Rezept Sauerkrautsuppe Vegetarisch

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Sauerkrautsuppe Vegetarisch

Sauerkrautsuppe Vegetarisch

Kategorie - Vorspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 16243
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 7315 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 1

Küchentipp: Fleisch durchbraten !
Braten Sie Fleisch auf keinen Fall nur äußerlich an, um es dadurch zu konservieren, wie es unsere Großmütter empfohlen haben. Sie würden dadurch den Salmonellenbakterien im Inneren des Bratens einen hervorragenden Nährboden schaffen

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
150 g Sauerkraut
50 g Zwiebeln
1 Dos. Tomaten, geschaelt a 425 ml
1 El. Tomatenmark
2 El. Oel
500 ml Klare Bruehe
1  Spur Kuemmel evtl. doppelte Menge
1  Spur ;Pfeffer, schwarz
- - Majoran; nach Geschmack
- - Thymian; nach Geschmack
1 Tl. Rosenpaprika, edelsuess evtl. 50% mehr
1 Tl. Rosenpaprika, scharf evtl. 50% mehr
1  Spur ;Salz
1  Spur ;Zucker
1 Tl. Petersilie; getrocknet wenn frisch, dann entspr. mehr, gehackt
1  Knoblauchzehe; zerdrueckt
Zubereitung des Kochrezept Sauerkrautsuppe Vegetarisch:

Rezept - Sauerkrautsuppe Vegetarisch
Das Sauerkraut zerpfluecken. Die Zwiebeln in Ringe schneiden. Zwiebeln in Oel glasig duensten, Sauerkraut zufuegen und ein paar Minuten schmoren. Die Tomaten, den zerdrueckten Knoblauch und die Bruehe zufuegen. Wuerzen und alles bei geringer Hitze etwa 15 Minuten garen, dann abschmecken. Anmerkung: Dieses Rezept ist eine Variante der in den Mmrd-Dateien enthaltenen Sauerkrautsuppe. * Quelle: Nach: ??? (Mmrd-Dateien) abgeaendert und gepostet von Rainer Kemmler Stichworte: Suppe, Vegetarisch, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Lauch oder Porree ein herzhaftes JahresgemüseLauch oder Porree ein herzhaftes Jahresgemüse
Lauch (Allium ampeloprasum) gehört zur Familie der Zwiebelgewächse – was man sofort merkt, wenn man ihn anschneidet. Der charakteristische Zwiebelgeruch und –geschmack verrät ihn sofort.
Thema 7082 mal gelesen | 10.03.2008 | weiter lesen
Zitronenmelisse Melissa officinalis - verfeinert das Dessert und heilt im TeeZitronenmelisse Melissa officinalis - verfeinert das Dessert und heilt im Tee
Wenn man ihre zarten, grünen Blättchen zwischen Daumen und Zeigefinger reibt, entströmt ihnen ein köstlicher, minzeähnlicher und zitroniger Duft, der Appetit macht: Die Kraft der Zitronenmelisse wirkt bereits über die Nase.
Thema 6513 mal gelesen | 26.02.2008 | weiter lesen
Quorn - Der Fleischersatz für Vegetarier?Quorn - Der Fleischersatz für Vegetarier?
Mehr als zwei Jahrzehnte ist ein Kunstfleisch aus fermentiertem Schimmelpilz mittlerweile in Europa auf dem Markt: Quorn.
Thema 21341 mal gelesen | 04.02.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |