|
Kochrezept / Rezept Sauerkrautsuppe mit Paprika |
|
Rezept Hits: 5001 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Klopfen Sie mal an kurioser Tipp !
Cola- oder Limonadendosen haben die Eigenschaft überzuschäumen, wenn man sie öffnet. Bevor Sie den Nippel hochziehen, klopfen Sie mit dem Fingernagel ein paar Mal drauf. Ob Sie es glauben oder nicht, selbst wenn Sie die Dose vorher schütteln, es spritzt nicht ein Tropfen über. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
500 g Sauerkraut, frisch | 1 Rote Paprikaschote | 1 Zwiebel | 1 El. Schmalz | 1 El. Paprika, edelsuess | 1 l Huehnerbruehe | - - Kuemmel | 200 g Saure Sahne, fluessig | 150 g Mettwurst |
Zubereitung des Kochrezept Sauerkrautsuppe mit Paprika: |
Rezept - Sauerkrautsuppe mit Paprika
Das Sauerkraut gut ausdruecken und kleinschneiden. Paprikaschote in
feine Streifen schneiden. Zwiebel pellen und wuerfeln. Beides im
Schmalz glasig werden lassen, Paprikapulver und das Sauerkrut
zugeben, Huehnerbruehe angiessen. Mit Kuemmel wuerzen und 45 Minuten
leise kochen lassen. Saure Sahne zugeben, abschmecken. Mettwurst in
dicken Scheiben zum Schluss zur Suppe geben.
Anmerkung: Eventuell noch Kartoffeln nach Zugabe der Huehnerbruehe in
die Suppe raffeln - bessere Bindung.
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|
|
|
|