Küchentipp: Olivenöl damit das Fleisch nicht austrocknet !
Bevor Sie Fleisch oder Geflügel braten, bestreichen Sie es mit Olivenöl. Es trocknet nicht so leicht aus.
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Informationen zum Rezept:
Eiweiss:
0 *
Fett:
0 *
Kohlenhydrate:
0 *
Nährwert:
0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen:
*
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
300 g Sauerkraut
1 mittl. Kartoffel
1 Zweig Stangensellerie
1 klein. Rueebli
1 mittl. Zwiebel
1 El. Butter
1 dl Noilly Prat
8 dl Huehnerbouillon
1.5 Bd. Estragon; oder
1 Bd. Schnittlauch
80 g Geraeucherte Entenbrust oder Gaensebrust duenn geschnitten
2 dl Creme fraiche
- - Salz
- - Schwarzer Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Sauerkrautsuppe mit geraeucherter Entenbrust:
Rezept - Sauerkrautsuppe mit geraeucherter Entenbrust
Das Sauerkraut grob hacken. Die Kartoffel schaelen und wuerfeln. Den
Stangensellerie in kleine Stuecke schneiden. Das Rueebli schaelen und
in Raedchen schneiden. Die Zwiebel fein hacken.
In einer mittleren Pfanne die Butter erhitzen. Die Zwiebel darin
anduensten. Sauerkraut, Kartoffel, Stangensellerie und Rueebli
beifuegen und kurz mitduensten. Mit dem Noilly Prat und der Bouillon
abloeschen. Die Suppe zugedeckt etwa 40 Minuten leise kochen lassen.
Inzwischen Estragon oder Schnittlauch fein schneiden. Enten- oder
Gaensebrust in gut 1 cm breite Streifen schneiden.
Etwa die Haelfte des Sauerkrautes aus der Suppe heben und beiseite
stellen. Die restliche Suppe mit den uebrigen Zutaten im Mixer oder
mit dem Stabmixer fein puerieren. Nochmals aufkochen und die Creme
fraiche unterruehren. Zuletzt das beiseite gelegte Sauerkraut wieder
beifuegen. Estragon oder Schnittlauch beifuegen und die Suppe mit
Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Suppe in vorgewaermte tiefe Teller anrichten und Fleischstreifen
darueber verteilen.
:Fingerprint: 21638325,101318675,Ambrosia
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