Rezept Sauerkrautsuppe mit Cabanossi

 
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Sauerkrautsuppe mit Cabanossi

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Küchentipp: Kartoffeln warmhalten !
Sollen gekochte Kartoffeln warmgehalten werden, zwischen Kartoffeln und Deckel ein Tuch einlegen, damit wird der Dampf aufgenommen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
550 g Sauerkraut
2  Zwiebeln
300 g Cabanossi
50 ml Oel
1 El. Zucker
1 1/2 El. Paprikapulver, rosenscharf
1 1/2 El. Tomatenmark
800 ml Gemuesefond
300 g Saure Sahne
- - Salz
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Sauerkrautsuppe mit Cabanossi:

Rezept - Sauerkrautsuppe mit Cabanossi
Sauerkraut sehr gut ausdruecken und fein hacken. Zwiebeln fein wuerfeln. Cabanossi in schmale Scheiben schneiden, in heissem Oel kurz anbraten und herausnehmen. Zwiebeln im Bratfett glasig duensten, dann mit Zucker und Paprikapulver bestreuen. Sauerkraut und Tomatenmark dazugeben und unter Wenden anduensten. Das Ganze mit Gemuesefond auffuellen. Cabanossi dazugeben, zugedeckt 30 Minuten bei mittlerer Hitze kochen. Zuletzt die Haelfte der sauren Sahne dazugeben, weitere 15 Minuten leise kochen. Mit Salz und Pfeffer herzhaft wuerzen. Die Sauerkrautsuppe in tiefen Tellern anrichten und mit je einem Klacks saurer Sahne garniert servieren.

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