Rezept Sauerkrautsuppe mit Cabanossi

 
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Sauerkrautsuppe mit Cabanossi

Kategorie - Suppe, Sauerkraut, Wurst, Tschechien Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Angestoßene Eier !
Sind die Eier leicht angestoßen, haben sie die unangenehme Eigenschaft in der Schachtel kleben zu bleiben und beim Herausnehmen vollends zu zerbrechen. Machen Sie die Schachtel nass, dann lassen sie sich recht einfach lösen. Die angeknacksten Eier lassen sich nicht nur für Spiegel- oder Rührei verwenden. Sie können sie auch kochen, wenn Sie sie fest in Alufolie einwickeln und dem Kochwasser etwas Essig zusetzen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
550 g Sauerkraut
2  Zwiebeln
300 g Cabanossi
50 ml Oel
1 El. Zucker
1 1/2 El. Paprikapulver, rosenscharf
1 1/2 El. Tomatenmark
800 ml Gemuesefond
300 g Saure Sahne
- - Salz
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Sauerkrautsuppe mit Cabanossi:

Rezept - Sauerkrautsuppe mit Cabanossi
Sauerkraut sehr gut ausdruecken und fein hacken. Zwiebeln fein wuerfeln. Cabanossi in schmale Scheiben schneiden, in heissem Oel kurz anbraten und herausnehmen. Zwiebeln im Bratfett glasig duensten, dann mit Zucker und Paprikapulver bestreuen. Sauerkraut und Tomatenmark dazugeben und unter Wenden anduensten. Das Ganze mit Gemuesefond auffuellen. Cabanossi dazugeben, zugedeckt 30 Minuten bei mittlerer Hitze kochen. Zuletzt die Haelfte der sauren Sahne dazugeben, weitere 15 Minuten leise kochen. Mit Salz und Pfeffer herzhaft wuerzen. Die Sauerkrautsuppe in tiefen Tellern anrichten und mit je einem Klacks saurer Sahne garniert servieren.

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