Rezept Sauerkrautsuppe kreativ

 
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Sauerkrautsuppe kreativ

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Küchentipp: Eine Portion Petersilie !
Frieren sie gehackte Petersilie mit wenig Wasser im Eiswürfelbehälter ein. Danach bewahren Sie die Würfel im Gefrierbeutel auf und haben so jederzeit für Suppen oder Eintröpfe die fertige Portion bereit.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
- - ca. 1/4 l Fleischbruehe
- - (selbstgemacht oder Wuerfel)
- - ca. 500 g Sauerkraut
- - Fleisch- und Wurstreste,
- - etwas Geraeuchertes sollte dabei sein
5  mittelgrosse Kartoffeln
- - etwas Butter
- - etwas Milch
- - ca. 2 Tl. Paprikapulver Edelsuess
- - ca. 1 El. Tomatenketchup
- - saure Sahne, Creme fraiche
- - oder Joghurt nach Belieben
Zubereitung des Kochrezept Sauerkrautsuppe kreativ:

Rezept - Sauerkrautsuppe kreativ
In der Bruehe wird das Sauerkraut mit den Wurst- und Fleischresten erhitzt und dann auf kleiner Hitze ziehen lassen. Sollte das Fleisch noch roh sein, dann bitte vorher in der Bruehe garen. In der Zeit des Erhitzens: Von den Kartoffeln Salzkartoffeln kochen und mit der Butter und der Milch ein Kartoffelpueree machen. Ruehren mit einem elektr. Handmixer ist besser als das Zerstampfen der Kartoffeln.. (In einigen Gegenden heisst das Pueree auch Stampfkartoffeln) - Als Ersatz geht auch Pueree aus der Tuete bzw. wenn die Kartoffeln nicht reichen sollten. Die Suppe verschlingt eine ganze Menge, je nach Kartoffelsorte,von dem Pueree.- Soviel von dem Pueree in die Suppe ruehren, bis sich die gewuenschte Konsistenz eingestellt hat. Von duenner Suppe bis Eintopf ist alles drin. So,jetzt kommt das Paprikapulver und der Ketchup hinein. Paprika, damit die blasse Farbe der Suppe verschwindet und Ketchup auch zum abschmecken. Nochmal kraeftig umruehren und servieren. Bei Tisch kann sich dann jeder die saure Sahne oder Joghurt usw. in die Suppe geben. Umruehren muss nicht sein. Ungezuckerte Schlagsahne ist auch nicht schlecht. Bleibt von der Suppe was uebrig, kann man sie z.B. am naechsten Tag erwaermen und weiter einkochen, bis ein Eintopf entsteht. Auch weisse (evtl. rote) Bohnen aus der Dose koennen noch zugegeben werden. Natuerlich kann man den Rest in eine richtige Bohnensuppe geben. Also, lasst Euch was einfallen. ** From: Ruediger_Mehlmann@ka.maus.de (Ruediger Mehlmann) Newsgroups: maus.bigfood Date: 6 May 92 04:23:00 GMT Stichworte: Suppen, Sauerkraut, News

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