Rezept Sauerkrautsuppe kreativ

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Sauerkrautsuppe kreativ

Sauerkrautsuppe kreativ

Kategorie - Vorspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 7545
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 6935 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Würze für das Grillfleisch !
Streuen Sie ein paar Wacholderbeeren, Lorbeer- oder Rosmarinblätter in die Glut Ihres Grills. Das gegrillte Fleisch bekommt eine besonders würzige Note.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
- - ca. 1/4 l Fleischbruehe
- - (selbstgemacht oder Wuerfel)
- - ca. 500 g Sauerkraut
- - Fleisch- und Wurstreste,
- - etwas Geraeuchertes sollte dabei sein
5  mittelgrosse Kartoffeln
- - etwas Butter
- - etwas Milch
- - ca. 2 Tl. Paprikapulver Edelsuess
- - ca. 1 El. Tomatenketchup
- - saure Sahne, Creme fraiche
- - oder Joghurt nach Belieben
Zubereitung des Kochrezept Sauerkrautsuppe kreativ:

Rezept - Sauerkrautsuppe kreativ
In der Bruehe wird das Sauerkraut mit den Wurst- und Fleischresten erhitzt und dann auf kleiner Hitze ziehen lassen. Sollte das Fleisch noch roh sein, dann bitte vorher in der Bruehe garen. In der Zeit des Erhitzens: Von den Kartoffeln Salzkartoffeln kochen und mit der Butter und der Milch ein Kartoffelpueree machen. Ruehren mit einem elektr. Handmixer ist besser als das Zerstampfen der Kartoffeln.. (In einigen Gegenden heisst das Pueree auch Stampfkartoffeln) - Als Ersatz geht auch Pueree aus der Tuete bzw. wenn die Kartoffeln nicht reichen sollten. Die Suppe verschlingt eine ganze Menge, je nach Kartoffelsorte,von dem Pueree.- Soviel von dem Pueree in die Suppe ruehren, bis sich die gewuenschte Konsistenz eingestellt hat. Von duenner Suppe bis Eintopf ist alles drin. So,jetzt kommt das Paprikapulver und der Ketchup hinein. Paprika, damit die blasse Farbe der Suppe verschwindet und Ketchup auch zum abschmecken. Nochmal kraeftig umruehren und servieren. Bei Tisch kann sich dann jeder die saure Sahne oder Joghurt usw. in die Suppe geben. Umruehren muss nicht sein. Ungezuckerte Schlagsahne ist auch nicht schlecht. Bleibt von der Suppe was uebrig, kann man sie z.B. am naechsten Tag erwaermen und weiter einkochen, bis ein Eintopf entsteht. Auch weisse (evtl. rote) Bohnen aus der Dose koennen noch zugegeben werden. Natuerlich kann man den Rest in eine richtige Bohnensuppe geben. Also, lasst Euch was einfallen. ** From: Ruediger_Mehlmann@ka.maus.de (Ruediger Mehlmann) Newsgroups: maus.bigfood Date: 6 May 92 04:23:00 GMT Stichworte: Suppen, Sauerkraut, News

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Die koreanische Küche - scharf und gesundDie koreanische Küche - scharf und gesund
Für alle, die Wert auf eine gesunde und ausgewogene Ernährung legen, ist die koreanische Küche eine schmackhafte Alternative. Sie beherzigt einige Grundprinzipien, die einem an Fastfood und Geschmacksverstärker gewöhnten Gaumen zuerst merkwürdig vorkommen können, denn die Koreaner wissen die Vorzüge natürlicher Nahrung und möglichst unbehandelter Lebensmittel zu schätzen.
Thema 11226 mal gelesen | 07.06.2009 | weiter lesen
Silizium, für einen guten Soffwechsel und jüngere HautSilizium, für einen guten Soffwechsel und jüngere Haut
Manche Menschen jagen ihm ein Leben lang hinterher: Dem Traum von der ewigen Jugend.
Thema 48226 mal gelesen | 14.09.2008 | weiter lesen
Weinwanderwege im Elsass und in Baden - ein praktischer WanderführerWeinwanderwege im Elsass und in Baden - ein praktischer Wanderführer
22 Weinwanderwege, die innerhalb einer Stunde oder in bis zu vier Tagen durch Weinregionen von Elsass und Baden führen, stellt der Weinwanderführer von Elsbeth Hobmeier und Beat Keolliker auf 160 Seiten und in Farbe vor.
Thema 7749 mal gelesen | 05.06.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |