Rezept Sauerkrautsuppe 2

 
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Sauerkrautsuppe 2

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Küchentipp: Öl mag es dunkel !
Bewahren sie Öl niemals im Kühlschrank auf, der Geschmack leidet zu sehr. Der beste Platz für das Öl ist ein dunkler Ort bei mäßiger Temperatur. Auch die Flasche sollte dunkel sein.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1 kg Mett
1 Dos. Sauerkraut (Einw. ca. 700 g)
1 Dos. geschnittene Champignons
2  Gewürzgurken
2  Zwiebeln
2  Peperoni
1  Fl. Schaschliksauce
- - Pfeffer
- - Salz
1  Tüte Bratensauce Gulasch
Zubereitung des Kochrezept Sauerkrautsuppe 2:

Rezept - Sauerkrautsuppe 2
In einem großen Topf wird das Mett angebraten, bis es grau ist. Dann wird das Sauerkraut dazu gegeben und etwas geschmort. Nun werden nach und nach die Pilze, die Gurken, die kleingeschnittenen Zwiebeln, die Schaschliksauce und die Peperoni hinzugegeben. Das ganze wird gerührt und mit Wasser aufgefüllt. Es wird mit Pfeffer und Salz gewürzt. Die Suppe wird nun bei kleiner Hitze ca. 11/2 Std. gekocht. Dann wird die Bratensauce eingerührt und noch einmal ca. 1/2 Std. gekocht.

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