Rezept Sauerkrautkuchen (suess)

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Sauerkrautkuchen (suess)

Sauerkrautkuchen (suess)

Kategorie - Kuchen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 20008
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4245 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Wenn das Brot ausgetrocknet ist !
Wickeln Sie das ausgetrocknete Brot in ein feuchtes Tuch und legen es 24 Stunden in den Kühlschrank. Danach entfernen Sie das Tuch und backen das Brot einige Minuten im vorgeheizten Ofen auf. Es ist wieder wie frisch.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
6  Eier, getrennt
150 g Zucker
- - Zitronenschale
1 1/3 El. Kakaopulver
200 g Haferflocken
1  Pk. Backpulver
120 g gemahlene Nuesse
300 g Sauerkraut; kleingeschnitten
Zubereitung des Kochrezept Sauerkrautkuchen (suess):

Rezept - Sauerkrautkuchen (suess)
Puderzucker o. Schokoglasur -- Erfasst (10.03.96) von -- Ulli Fetzer Eigelb mit Zucker, etwas Zitronenschale und Kakaopulver schaumig ruehren. Haferflocken mit Backpulver mischen und mit den Nuessen und dem Sauerkraut zur Schaummasse geben. Anschliessend den steif geschlagenen Eischnee unterheben und in zwei gefettete Formen geben. Bei 180YC eine Stunde backen; aus dem Backofen nehmen, stuerzen und nach dem Erkalten mit Puderzucker bestaeuben oder mit Schokoladenglasur ueberziehen. * Quelle: Stichworte: Backen, Kuchen, Sauerkraut, Haferflocke, P1

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Toona - Gemüse vom BaumToona - Gemüse vom Baum
Der aus Asien stammende Chinesische Gemüsebaum (Toona sinensis) ist in seiner Heimat äußerst beliebt. Hierzulande rückt er nur langsam in den Blickpunkt der Pflanzenfreunde.
Thema 17464 mal gelesen | 31.05.2010 | weiter lesen
Champignons, Pfifferlinge, Trüffel - Alles über PilzeChampignons, Pfifferlinge, Trüffel - Alles über Pilze
Im Garten sorgen sie für genervte Blicke, auf den Tellern aber für ein glückseliges Hmmmmm: Pilze kommen im Herbst besonders frisch in die Gemüseauslage und auf den Wochenmarkt, wollen aber sorgsam behandelt werden.
Thema 15365 mal gelesen | 15.10.2007 | weiter lesen
Die Abalone - ein delikater MeeresbewohnerDie Abalone - ein delikater Meeresbewohner
Ob Meerohr, Seeohr, Seeopal, Ormer oder Paua - gemeint ist immer die Abalone (Haliotis midae), eine Meeresfrucht, von der es weltweit um die 100 verschiedene Arten gibt.
Thema 13917 mal gelesen | 18.03.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |