Rezept Sauerkrautauflauf III

 
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Sauerkrautauflauf III

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Küchentipp: Knoblauch in Öl !
Damit Knoblauchzehen nicht so leicht austrocknen, legt man sie geschält in Olivenöl. Ist der Vorrat aufgebraucht, wird das pikant aromatische Öl für Salate oder zum Kochen und Braten verwendet.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1 Dos. Sauerkraut
1  Zwiebel
- - Salz
- - Pfeffer
2  Aepfel
2  Lorbeerblaetter
8  Wacholderbeeren
4  Nelken
500 g Gehacktes, wie Hackbaellchen zubereiten
Zubereitung des Kochrezept Sauerkrautauflauf III:

Rezept - Sauerkrautauflauf III
Das Sauerkraut abtropfen lassen, die Zwiebel und die Aepfel wuerfeln. Alles in einen Topf geben. Salz, Pfeffer, Lorbeerblaetter, Nelken, Wachholderbeeren zugeben und ca. 10 Min. kochen lassen. In der Zwischenzeit das Gehackte zubereiten, als wenn man Hackbaellchen machen moechte. Eine feuerfeste Form einfetten, das Gehackte hineingeben, das Sauerkraut darueber, mit Semmelbroesel bestreuen und Butterfloeckchen daraufsetzen. 1 Stunde im Backofen bei 180-200GradC auf der mittleren Schiene backen. ** Gepostet von Andreas Guenther Date: Wed, 26 Apr 1995 Stichworte: Auflauf, Sauerkraut, P4

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