Rezept Sauerkraut Torte

 
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Sauerkraut-Torte

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Kennwort: HANDY rezept 656
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Küchentipp: Feige !
Abends in Wasser einweichen und morgens essen:gegen Hämorrhoiden, bei Gallenproblemen, Leberproblemen und ein gutes Abführmittel

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
300 g Mehl
6  Eier
150 g kalte Butter
700 g Sauerkraut
150 g Kochschinken
150 g Salami
150 g Kassieraufschnitt,
300 ml Sahne
100 ml Milch
- - Salz
- - Pfeffer
2 El. Schnittlauch
Zubereitung des Kochrezept Sauerkraut-Torte:

Rezept - Sauerkraut-Torte
Mehl, Butterflocken, l Ei, 3-4 EL Wasser und l Msp. Salz zu einem Teig verruehren. l Stunde kuehl stellen. Eine Springform (26 cm) ausbuttern, mit dem Teig auslegen und einen 2 cm hohen Rand formen. Sauerkraut gut abtropfen lassen und kleinschneiden. Schinken, Salami und Kasseler wuerfeln, abwechselnd mit dem Sauerkraut einschichten und mit Sauerkraut abschliessen. Sahne, Milch und 5 Eier verquirlen, mit Salz/Pfeffer wuerzen. Ueber die Torte giessen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C 35-45 Min. backen. Mit Schnittlauch bestreuen. Dazu einen Salat der Saison servieren.

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