Rezept Sauerkraut Souffle

 
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Kochrezept / Rezept Sauerkraut-Souffle

Sauerkraut-Souffle

Kategorie - Eintoepfe, Auflaeufe Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Gebratener Speck !
Legen Sie Schinkenspeck einige Minuten ins kalte Wasser, bevor Sie ihn braten. Er wellt sich dann nicht mehr so stark. Und wenn Sie ihn ganz langsam erhitzen und mit einer Gabel an mehreren Stellen einstechen, dann schrumpft er auch viel weniger.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
250 g Sauerkraut
20 g Butterschmalz
- - Salz
- - Pfeffer
0.125 l Weisswein
100 g Butter
2 El. Mehl
0.5 l Milch
3  Eigelb
100 g Emmentaler
- - Salz
- - Pfeffer
- - Muskatnuss gerieben
125 g Sauerkraut
3  Eiweiss
Zubereitung des Kochrezept Sauerkraut-Souffle:

Rezept - Sauerkraut-Souffle
Sauerkraut zerpfluecken und kleinschneiden. Butterschmalz erhitzen und das Sauerkraut darin anduensten. Mit Salz und Pfeffer wuerzen und mit Wein abloeschen. Zugedeckt etwa 15 Minuten garen. Eventuell entstandene Fluessigkeit einkochen lassen. Das Sauerkraut in eine gefettete Auflaufform geben. Fuer die Souffle-Masse die Butter schmelzen und das Mehl kurz darin an- schwitzen. Mit Milch abloeschen und alles aufkochen lassen. Das Eigelb unterschlagen. Den Emmentaler reiben und unterziehen. Die Masse mit Salz, Pfeffer und Muskat pikant abschmecken. Sauerkraut zerpfluecken und kleinschneiden. Eiweiss steif schlagen und beides unter die Ei-Kaese-Masse ziehen. Die Souffle-Masse ueber das Sauerkraut fuellen. Im Backofen etwa 45 Minuten stocken lassen. ** Gepostet von Peter Mess Date: Fri, 24 Feb 1995 Stichworte: Auflauf, Backen, Sauerkraut, P4

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