Rezept Sauerkraut Rumpsteak Eintopf

 
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Sauerkraut-Rumpsteak-Eintopf

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Küchentipp: Fisch in Milch auftauen !
Ist der Fisch eingefroren, dann sollten die ihn in Milch auftauen. Der Gefriergeschmack wird herausgezogen, und das Aroma des Fisches wird wesentlich verbessert.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
350 g Rumpsteak
3 El. Oel Salz und Pfeffer
350 g Dose Champagnersauerkraut
2  Lorbeerblaetter
5  Wacholderbeeren
1 1/2 l Steinpilzbruehe
150 g Kartoffeln
1  Bd. Fruehlingszwiebeln
150 g Gewuerzgurken Salz und Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Sauerkraut-Rumpsteak-Eintopf:

Rezept - Sauerkraut-Rumpsteak-Eintopf
Bei kleinem Appetit reichen die Zutaten auch fuer die anderthalbfache Anzahl von Portionen. Rumpsteak schnetzeln, in Oel anbraten, herausnehmen, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Champagnersauerkraut, Lorbeer, Wacholderbeeren zum Fett geben, Steinpilzbruehe zugiessen, aufkochen. Kartoffeln schaelen, raspeln, zugeben, 6 Min. kochen. Fruehlingszwiebeln, Gewuerzgurken in Scheiben und das Fleisch zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pro Portion ca. 200 kcal/836 kJ * Quelle: ARD/ZDF 14.12.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 ** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Wed, 14 Dec 1994 Stichworte: Suppe, Eintopf, Rumpsteak, Sauerkraut, P4

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