Kochrezept / Rezept Sauerkraut-Puffer mit Erbsenschmand |
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Küchentipp: Rote Bete !
hilft bei Blutarmut, hemmt Bronchitis,beugt Erkältungskrankheiten vor, fördert den Aufbau der Leber |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
750 g Kartoffeln |
250 g Sauerkraut |
1 Tl. Salz |
2 Eier |
4 El. Butterschmalz |
150 g Erbsen, TK-Ware |
200 g Schlagsahne |
1 Sp./Schuss Zitronensaft |
- - Salz |
- - Pfeffer |
Zubereitung des Kochrezept Sauerkraut-Puffer mit Erbsenschmand: |
Rezept - Sauerkraut-Puffer mit Erbsenschmand
Kartoffeln schaelen, waschen und fein raspeln. Mit dem Sauerkraut,
dem Salz und den Eiern zu einem Teig verruehren.
Fett erhitzen und jeweils eine kelle Teig hineingeben. Von jeder
Seite 1 bis
2 Minuten goldbraun braten.
Fuer den Erbsenschmand die Erbsen in wenig Wasser 5 Minuten garen.
Abgiessen, puerieren und mit der Schlagsahne und dem Zitronensaft
verruehren. Mit den Gewuerzen abschmecken.
Zu den Puffer servieren.
: 2121 kJ/507 kcal pro Portion
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