Rezept Sauerkraut Piroggen

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Sauerkraut-Piroggen

Sauerkraut-Piroggen

Kategorie - Kuchen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 15350
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3793 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Brombeertee !
Angenehm für die Atemorgane ,gegen Magen und Darmkatarrh

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
250 g Sauerkraut
100 g Lammhackfleisch
1  Zwiebel
1  Knoblauchzehe
1  Ei
- - Salz
- - Pfeffer
- - Paprika
- - Salbei
1  Schnittlauchbund
250 g Mehl
0.5  Pk. Trockenhefe
125 l Wasser
50 g Butter
- - Salz
1  Ei
Zubereitung des Kochrezept Sauerkraut-Piroggen:

Rezept - Sauerkraut-Piroggen
Das Sauerkraut gut ausdruecken und kleinschneiden. Lammhackfleisch und die abgezogene Zwiebel sowie die abgezogene Knoblauch- zehe durch den Fleischwolf drehen . Ei und das Sauerkraut untermischen und mit Salz, Pfeffer , Paprika und Salbei pikant abschmecken. Schnittlauch in Roellchen schneiden und untermischen. Aus den Teigzutaten einen Hefeteig herstellen und ca. 0.5 cm dick ausrollen. In 10x12cm grosse Vierecke ausraedeln . Jeweils einen Essloeffel Fuellung in die Mitte geben und den Teig darueber- klappen. Fest andruecken und nochmals gehen lassen. Dann mit verquirltem Ei bestreichen und im Backofen bei 180 GradC etwa 20-25 Minuten goldbraun backen. ** Gepostet von Peter Mess Date: Fri, 07 Apr 1995 Stichworte: Backen, Beilage, Sauerkraut, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Anna Sgroi - das sizilianische Energiebündel am KochtopfAnna Sgroi - das sizilianische Energiebündel am Kochtopf
Wie so viele weibliche Spitzenköchinnen entdeckte auch Anna Sgroi ihre Berufung auf Umwegen. Die Vorliebe für scharfe Schneidewerkzeuge war zwar ebenso vorhanden, wie überbordende Kreativität.
Thema 6014 mal gelesen | 26.11.2009 | weiter lesen
Gesunde Ernährung fördert schöne FingernägelGesunde Ernährung fördert schöne Fingernägel
Unsere Fingernägel verraten mehr über unsere Gesundheit, unsere Ernährung und unsere Lebensweise, als wir ahnen.
Thema 11533 mal gelesen | 22.04.2008 | weiter lesen
Rotbarsch: Mediterranes Rotbarschfilet mit dem Dampfgarer garenRotbarsch: Mediterranes Rotbarschfilet mit dem Dampfgarer garen
Die Technik des Dampfgarens erfreut sich zunehmender Beliebtheit. Denn mit dem Dampfgarer lassen sich auf einfache Weise Gerichte schnell zubereiten.
Thema 11622 mal gelesen | 06.12.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |