Rezept Sauerkraut nach Balkan Art

 
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Sauerkraut nach Balkan-Art

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Kennwort: HANDY rezept 1948
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Küchentipp: Kokosnüsse öffnen !
Am besten mit einem kräftigen Korkenzieher oder einem Handbohrer an den „Augen“ öffnen, damit die Milch herausfließen kann.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1 Dos. Sauerkraut (850 ml)
3  Zwiebeln
2  rote Paprikaschoten
3 El. Öl
1  gehäufter El. Paprikapulver,
250 g durchwachsenen Räucherspeck
1/2 l Hühnerbrühe
1 Tl. Kümmel
Zubereitung des Kochrezept Sauerkraut nach Balkan-Art:

Rezept - Sauerkraut nach Balkan-Art
Zwiebeln und Paprika putzen und würfeln. Knoblauchzehe schälen und zerdrücken. Öl in einem gußeisernen Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin hell andünsten. Knoblauch, Sauerkraut, Paprikawürfel und -pulver, Speck, Brühe und Kümmel zugeben und bei schwacher Hitze ca. 60 Minuten garen. Dann den Speck in Scheiben schneiden und zu dem Gericht servieren. Nach Geschmack mit etwas Salz nachwürzen. Als Beilage paßt besonders gut Kartoffelpüree.

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