Rezept Sauerkraut mit Schweinebraten

 
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Sauerkraut mit Schweinebraten

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Küchentipp: Deglacieren !
Ablöschen eines Bratensatzes mit wenig Flüssigkeit. Dadurch werden die Röststoffe gelöst, die Soße wird würzig.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
3 El. Öl
1.7 kg Schweinerollbraten
600 g Sauerkraut
400 g Zwiebeln (geachtelt)
3 El. Tomatenmark
1/2 Bd. Thymian (gehackt)
1/2 Bd. Majoran (gehackt)
1 Tl. Kümmel
1  Lorbeerblatt
4  Wacholderbeeren
2  Knoblauchzehen (durchgepreßt)
600 ml Rotwein
600 ml Gemüsebrühe
- - Salz
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Sauerkraut mit Schweinebraten:

Rezept - Sauerkraut mit Schweinebraten
Öl im Bräter auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 erhitzen, Fleisch anbraten, herausnehmen. Kraut und Zwiebeln 5 Min. anschwitzen, Tomatenmark, Kräuter, Kümmel, Lorbeer, Wacholder, Knoblauch untermengen, mit je 300 ml Wein und Brühe auffüllen. Braten mit Schwarte nach oben einsetzen, im Backofen im geschlossenen Bräter braten. Schaltung: 200 - 220 , 2. Schiebeleiste v.u. 180 - 200 , Umluftbackofen 100 - 105 Minuten Je 300 ml Wein und Brühe dazugeben, weitere 45 Min. schmoren. Braten herausnehmen, Kraut würzen.

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