Rezept Sauerkraut mit roten Linsen

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Sauerkraut mit roten Linsen

Sauerkraut mit roten Linsen

Kategorie - Gemüsegerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 4248
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4320 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Rosmarintee !
Gegen Angina, Bronchitis, Müdigkeit, Krämpfe, Verdauungsbeschwerden, Menstruationsbeschwerden

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
250 g Kartoffeln
1 Bd. Suppengrün
20 g Butter
- - Salz
- - Pfeffer
1/2 l Brühe (Instant)
500 g Sauerkraut
150 g Linsen, rote
75 g Kürbis, eingelegt
40 g Sonnenblumenkerne
10 g Butter
1 Bd. Schnittlauch
Zubereitung des Kochrezept Sauerkraut mit roten Linsen:

Rezept - Sauerkraut mit roten Linsen
Geschälte Kartoffeln und geputztes Suppengrün in Würfel schneiden, alles in heißer Butter auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4-5 andünsten, würzen, mit heißer Brühe ablöschen. Sauerkraut zufügen, aufkochen lassen, im geschlossenen Topf auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4-5 etwa 15 Minuten kochen. Linsen und Kürbisstücke zufügen, weitere 10 Minuten kochen, abschmecken. Sonnenblumenkerne in Butter auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4-5 anrösten, zufügen. Das Gericht mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren. 69 g Eiweiß, 45 g Fett, 178 g Kohlenhydrate, 6126 kJ, 1462 kcal. Zum Einfrieren geeignet

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Der glykämische IndexDer glykämische Index
Der glykämische Index ist von der sogenannten Glyx-Diät abgeleitet. Doch was ist der glykämische Index überhaupt?
Thema 8248 mal gelesen | 02.05.2009 | weiter lesen
Paprika - Paprikaschoten geben dem Essen die FarbePaprika - Paprikaschoten geben dem Essen die Farbe
Was wäre ein mexikanisches Essen ohne Paprika? Was ein chinesisches Fleischgericht? Was eine Gemüsepizza oder ein ungarisches Gulasch? Nur das halbe kulinarische Vergnügen.
Thema 7356 mal gelesen | 25.03.2008 | weiter lesen
Gut einkaufen für wenig GeldGut einkaufen für wenig Geld
Jeder kennt das Problem. Man steht beim Lebensmittelhändler, weil der Kühlschrank mal wieder leer ist und der unvermeidliche Einkauf ansteht.
Thema 12154 mal gelesen | 21.02.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |