Rezept Sauerkraut Mit Mettwurst

 
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Sauerkraut Mit Mettwurst

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Küchentipp: Kontrolle für die Gefriertruhe !
Wenn Sie in Urlaub fahren, dann legen Sie einen Beutel mit Eiswürfel in die Gefriertruhe. Sind die Eiswürfel nach Ihrer Rückkehr deformiert, müssen Sie sich auf die Suche nach dem Fehler machen. Vorsicht vor verdorbenen Lebensmitteln.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
600 g Sauerkraut
- - Salz
- - Zucker
6  Pfefferkoerner
2  Wacholderbeeren
1  Nelke
2  Lorbeerblaetter
1 El. Kuemmel
1/4 l Weisswein
4  Mettwuerste
3  Kartoffeln
Zubereitung des Kochrezept Sauerkraut Mit Mettwurst:

Rezept - Sauerkraut Mit Mettwurst
Feine Zwiebelstreifen in Butter glasig duensten, Sauerkraut und Weisswein dazugeben. Gewuerze in einen Beutel geben - z.B. in einen Kaffeefilter! - und in den Topf legen. Ca. 1/2 Stunde koecheln lassen, gelegentlich umruehren, dann die Mettwuerste dazugeben. Kartoffeln waschen, putzen und fein hineinreiben. Nochmals alles ca. 20 min. koecheln lassen, zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken. * Quelle: Hobbythek Hobbytip 224 erfasst v. J. Weinkauf ** Gepostet von Joerg Weinkauf Date: Sun, 01 Jan 1995 Stichworte: Sauerkraut, Gemuese, Fleisch, P4

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