Rezept Sauerkraut Lasagne I

 
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Kochrezept / Rezept Sauerkraut-Lasagne I

Sauerkraut-Lasagne I

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Küchentipp: Cranberries !
sind verwandt mit Preiselbeeren und Moosbeeren und passen mit ihrem säuerlich-herben Geschmack besonders gut zu Geflügel. Es gibt sie auch als TK-Ware.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 0 Portionen / Stück
2 gross. rote Paprikaschoten
2  Zwiebeln
2 El. Öl
750 g Sauerkraut
- - Salz
- - weißer Pfeffer
1 Bd. Dill
- - Fett für die Form
400 g Schmand ersatzweise Saure Sahne, stichfest Creme Fraîche
200 g grüne Lasagne-Blätter; (Tk)
75 g Parmesan-Käse; gerieben
- - Edelsüß-Paprika
1  Auflaufform 30 x 20 cm
Zubereitung des Kochrezept Sauerkraut-Lasagne I:

Rezept - Sauerkraut-Lasagne I
Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Öl erhitzen. Zwiebeln darin glasig dünsten. Paprika zugeben und ca. 5 Minuten mitdünsten. Sauerkraut zufügen und ebenfalls andünsten. Alles zugedeckt ca. 15 Minuten schmoren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dill waschen, trockentupfen und hacken. Hälfte Schmand und Dill unter das Sauerkraut rühren. Eine Auflaufform fetten, mit Lasagne-Blättern belegen. Rest Sauerkraut daraufschichten und zum Schluß mit Lasagne-Blättern bedecken. Restlichen Schmand und Parmesan verrühren. Mit Salz und Paprika pikant würzen. Auf die Lasagne-Blätter verteilen und glattstreichen. Danach im vorgeheizten Backofen 35 bis 40 Minuten goldbraun überbacken. :Pro Person ca. : 450 kcal

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