Rezept Sauerkraut Lasagne

 
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Sauerkraut-Lasagne

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Kennwort: HANDY rezept 19255
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Küchentipp: Klopfen Sie mal an kurioser Tipp !
Cola- oder Limonadendosen haben die Eigenschaft überzuschäumen, wenn man sie öffnet. Bevor Sie den Nippel hochziehen, klopfen Sie mit dem Fingernagel ein paar Mal drauf. Ob Sie es glauben oder nicht, selbst wenn Sie die Dose vorher schütteln, es spritzt nicht ein Tropfen über.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
200 g Gruene Lasagneplatten
500 g Frischkost-Sauerkraut
2  Rote Paprika; a 200 g
2  Schalotten
2 El. Butter
2 El. Tomatenmark
1/8 l Zitronensaft
1  Pk. Creme fraiche
1  Pk. Saure Sahne
- - Salz, Pfeffer
1 El. Zucker
- - Fett; fuer die Form
100 g Emmentaler; gerieben
Zubereitung des Kochrezept Sauerkraut-Lasagne:

Rezept - Sauerkraut-Lasagne
Lasagneplatten nach Herstellerangabe zubereiten. Sauerkraut zerpfluecken, Paprikaschoten putzen und in Streifen schneiden. Schalotten schaelen und wuerfeln. Butter erhitzen und Schalotten glasig duensten, Tomatenmark, Sauerkraut und Paprika zufuegen und kurz mit anduensten. Mit Zitronensaft abloeschen und zugedeckt 5 Minuten garen. Dann Creme fraiche und Sahne zufuegen und abschmecken. Lasagneplatten und Sauerkraut abwechselnd in eine gefettete Auflaufform einschichten. Als obere Schicht Sauerkraut. Mit Kaese bestreuen und 30-40 Minuten bei 180 Grad backen. * Quelle: Nach: Eden Broschuere Erfasst: Barbara Furthmueller Stichworte: Teigware, Lasagne, Sauerkraut, Paprika, Vegetarisch, P4

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