Rezept Sauerkraut Lasagne

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Sauerkraut-Lasagne

Sauerkraut-Lasagne

Kategorie - Nudeln Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 19255
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5629 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Pizza mit Pfiff !
Braune knusprige Pizzaböden bekommen Sie, wenn Sie den Teig mit Hartweizengrieß statt Mehl herstellen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
200 g Gruene Lasagneplatten
500 g Frischkost-Sauerkraut
2  Rote Paprika; a 200 g
2  Schalotten
2 El. Butter
2 El. Tomatenmark
1/8 l Zitronensaft
1  Pk. Creme fraiche
1  Pk. Saure Sahne
- - Salz, Pfeffer
1 El. Zucker
- - Fett; fuer die Form
100 g Emmentaler; gerieben
Zubereitung des Kochrezept Sauerkraut-Lasagne:

Rezept - Sauerkraut-Lasagne
Lasagneplatten nach Herstellerangabe zubereiten. Sauerkraut zerpfluecken, Paprikaschoten putzen und in Streifen schneiden. Schalotten schaelen und wuerfeln. Butter erhitzen und Schalotten glasig duensten, Tomatenmark, Sauerkraut und Paprika zufuegen und kurz mit anduensten. Mit Zitronensaft abloeschen und zugedeckt 5 Minuten garen. Dann Creme fraiche und Sahne zufuegen und abschmecken. Lasagneplatten und Sauerkraut abwechselnd in eine gefettete Auflaufform einschichten. Als obere Schicht Sauerkraut. Mit Kaese bestreuen und 30-40 Minuten bei 180 Grad backen. * Quelle: Nach: Eden Broschuere Erfasst: Barbara Furthmueller Stichworte: Teigware, Lasagne, Sauerkraut, Paprika, Vegetarisch, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Anne-Sophie Pic - die französische StarköchinAnne-Sophie Pic - die französische Starköchin
Der Weg der ersten französischen Drei-Sterne-Köchin Anne-Sophie Pic schien von Geburt an vorgezeichnet zu sein.
Thema 5670 mal gelesen | 18.11.2009 | weiter lesen
Bistronomie - Französische Spitzenküche trifft einfache LebensartBistronomie - Französische Spitzenküche trifft einfache Lebensart
Das Bistro gilt als Inbegriff der französischen Lebensart. In kleinen, schlicht eingerichteten Lokalen treffen sich Einheimische und Touristen auf einen Kaffee oder ein Glas Wein, die Speisekarte ist überschaubar, die Mahlzeiten bodenständig, die Atmosphä
Thema 8297 mal gelesen | 10.12.2007 | weiter lesen
Bison Fleisch, das zarte und würzige BüffelfleischBison Fleisch, das zarte und würzige Büffelfleisch
Für die Indiander Amerikas war der Büffel nicht nur ein heiliges und verehrtes Tier, sondern auch die wichtigste Basis der täglichen Ernährung und Rund-um-Versorgung.
Thema 13234 mal gelesen | 08.08.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |