Rezept Sauerkraut Kuerbis Suppe

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Sauerkraut-Kuerbis-Suppe

Sauerkraut-Kuerbis-Suppe

Kategorie - Vorspeise, Suppe, Kohl, Kuerbis Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 25529
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4065 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Glasur für die Plätzchen !
Vor dem Ausrollen des Plätzchenteiges streuen Sie eine Mehl-Zuckermischung auf das Backblech. Sie werden knusprig glasiert.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
50 g Zwiebeln
10 g Butter
350 g Kuerbisfleisch
500 ml Gemuesebruehe
100 ml Apfelsaft
- - Meersalz
1/2 Tl. Koriander
1/4 Tl. Kuemmel, gemahlen
- - Muskat
1/2 Tl. Paprika edelsuess
- - Cayennepfeffer
75 g Sahne
200 g Sauerkraut
2 El. Petersilie; gehackt
- - Petra Holzapfel kraut & rueben 10/99
Zubereitung des Kochrezept Sauerkraut-Kuerbis-Suppe:

Rezept - Sauerkraut-Kuerbis-Suppe
Zwiebeln fein wuerfeln, in Butter goldgelb anschwitzen, Kuerbis wuerfeln und zugeben, Gemuesebruehe und Apfelsaft angiessen und zugedeckt garen, bis der Kuerbis weich geworden ist. Puerieren, Meersalz, Koriander, Kuemmel, Muskat, Edelsuesspaprika, Cayennepfeffer und Sahne zugeben und abschmecken. Sauerkraut hacken, zugeben und erhitzen. mit Petersilie bestreut servieren.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Würzsaucen - Worcestershire, Maggi, Tabasco, Soja - berühmte Saucen zum WürzenWürzsaucen - Worcestershire, Maggi, Tabasco, Soja - berühmte Saucen zum Würzen
Frische Gewürze und Kräuter, richtig aufeinander abgestimmt, geben jedem Gericht erst den letzten Schliff und machen aus einem guten Essen ein ausgezeichnetes. Doch nicht jeder hat einen Kräutergarten neben dem Herd.
Thema 20762 mal gelesen | 20.11.2007 | weiter lesen
Safran das Edel GewürzSafran das Edel Gewürz
„Safran macht den Kuchen gel“, heißt es in einem alten Kinderlied. Mit Safran Gewürz wurden aber auch die leuchtenden Gelbtöne in mittelalterlichen Büchern erreicht, Safran färbte Seidengewänder und Lebensmittel.
Thema 20936 mal gelesen | 14.03.2007 | weiter lesen
Weihnachtsmarkt Guide - kulinarische Leckereien ohne Reue schlemmenWeihnachtsmarkt Guide - kulinarische Leckereien ohne Reue schlemmen
Ihre Duftglocke betört unnachahmlich adventlich und löst binnen Sekunden Appetit, wenn nicht sogar bohrenden Hunger aus: Weihnachtsmärkte sind ein kulinarisches Schlaraffenland und gespickt mit bösen Kalorienfallen.
Thema 9914 mal gelesen | 12.11.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |