Rezept Sauerkraut Kartoffelpuffer

 
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Kochrezept / Rezept Sauerkraut-Kartoffelpuffer

Sauerkraut-Kartoffelpuffer

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Küchentipp: Champignons !
den unteren Teil des Stiels und eventuell dunkel verfärbte Stellen entfernen. Dann die Pilze nur trocken putzen. Keinesfalls ins Wasser legen, sie saugen sich voll.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
250 g Sauerkraut
1  Ei
- - Salz
- - Pfeffer
2 El. Mehl
1  B Creme fraiche (200 g)
100 g gekochter Schinken
4 El. gem. gehackte Kraeuter
- - (z. B. Petersilie,
- - Schnittlauch,
- - Oregano)
750 g Kartoffeln
30 g Butterschmalz
- - ca. 125g Creme fraiche
1/2 Glas Preiselbeeren
- - Oregano
Zubereitung des Kochrezept Sauerkraut-Kartoffelpuffer:

Rezept - Sauerkraut-Kartoffelpuffer
Sauerkraut gut ausdruecken und kleinschneiden. Ei, Salz, Pfeffer, Mehl, Creme fraiche (200 g) dazugeben und vermengen. Schinken in Wuerfel schneiden. Kraeuter mit dem Schinken zur Sauerkrautmischung geben. Kartoffeln (mehlig kochend) schaelen, waschen und fein raffeln. Mit der Sauerkraut-Schinken-Kraeuter-Masse vermischen. In heissem Butterschmalz kleine Puffer braten. Jeweils 1 El. Creme fraiche und einige Preiselbeeren auf jeden Puffer geben. Nach Belieben mit frischem Oregano garnieren. Stichworte: News, News, Sauerkraut, Kartoffelpuffer

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