Rezept Sauerkraut Fisch Gratin

 
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Sauerkraut-Fisch-Gratin

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Kennwort: HANDY rezept 3018
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Küchentipp: Verzaubertes Lamm !
Würzen Sie Ihren Lammbraten doch mal ganz pikant. Bestreichen Sie Toast- oder Weißbrotscheiben mit Knoblauchbutter und befestigen Sie diese mit Zahnstochern so auf dem Fleisch, dass die Butterseite auf den Braten kommt. Anschließend mit Wasser besprengen und braten. Auf diese Weise haben Sie eine leckere Bratenwürze und gleichzeitig eine tolle Beigabe.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
300 g Rotbarsch
- - Saft von 1/2 Zitrone
- - Salz
- - Pfeffer
75 g Frühstücksspeck
1  Zwiebel
300 g Sauerkraut
1/8 l Wasser
1  Lorbeerblatt
5  Wacholderbeeren
2  Eigelb
200 g Saure Sahne
100 g geriebener Emmentaler
1 Bd. Petersilie
Zubereitung des Kochrezept Sauerkraut-Fisch-Gratin:

Rezept - Sauerkraut-Fisch-Gratin
Fisch mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Speck und Zwiebel in Würfel schneiden. Speck anbraten, Zwiebel dazugeben und andünsten. Sauerkraut, Wasser und Gewürze hinzufügen und 20 Minuten dünsten. Das Kraut in eine gefettete Auflaufform geben und den Fisch darauflegen. Eigelb mit Sahne und Käse verquirlen, über den Fisch gießen und die Form in dem vorgeheitzen Backofen setzen. E: Mitte. T: 225°C / 15-20 Minuten Petersilie hacken und über den Auflauf streuen.

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