Rezept Sauerkraut Fisch Gratin

 
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Sauerkraut-Fisch-Gratin

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Küchentipp: Hagebuttentee !
Gegen Erkältungen und zum durchspülen der Nieren

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
300 g Rotbarsch
- - Saft von 1/2 Zitrone
- - Salz
- - Pfeffer
75 g Frühstücksspeck
1  Zwiebel
300 g Sauerkraut
1/8 l Wasser
1  Lorbeerblatt
5  Wacholderbeeren
2  Eigelb
200 g Saure Sahne
100 g geriebener Emmentaler
1 Bd. Petersilie
Zubereitung des Kochrezept Sauerkraut-Fisch-Gratin:

Rezept - Sauerkraut-Fisch-Gratin
Fisch mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Speck und Zwiebel in Würfel schneiden. Speck anbraten, Zwiebel dazugeben und andünsten. Sauerkraut, Wasser und Gewürze hinzufügen und 20 Minuten dünsten. Das Kraut in eine gefettete Auflaufform geben und den Fisch darauflegen. Eigelb mit Sahne und Käse verquirlen, über den Fisch gießen und die Form in dem vorgeheitzen Backofen setzen. E: Mitte. T: 225°C / 15-20 Minuten Petersilie hacken und über den Auflauf streuen.

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