Rezept Sauerkraut Creme

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Sauerkraut-Creme

Sauerkraut-Creme

Kategorie - Vorspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 13474
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3574 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Keine Reste im Joghurtbecher !
Stechen Sie kurz mit dem Messer in den Beckerboden des Joghurts. Der Joghurt lässt sich dann ohne Rest problemlos aus dem Becher stürzen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
1  Kleine Dose Sauerkraut
1/2 l Gemuese- oder Huehnerbruehe
- - Backpflaumen
1 El. Honig
- - Curry
1 Tl. Kuemmel
1/2  Tas. Sahne
- - Cognac; oder Rum
Zubereitung des Kochrezept Sauerkraut-Creme:

Rezept - Sauerkraut-Creme
Diese Suppe beweist die These: Gegensaetze ziehen dir die Mauken aus. An Wintertagen, wenn der Schnee sich von den Abgasen grau faerbt und die Heizung ihren Dienst versagt, wird auch dir graeulich zumut. Da kann nur ein ausgesprochen herzverhaftendes Sueppchen Abwechslung ins Gemuet bringen. Da kommt dir das saure Kraut gerade recht: Einen halben Liter Bruehe aus dem Wuerfel oder aus dem Glas ansetzen und das Sauerkraut plus Kuemmel eine Viertelstunde leise darin koecheln. Trockenpflaumen in heissem Cognac oder Rum einlegen. Sauerkraut im Mixer puerieren und zurueck in den Topf kippen. Dazu kommen die Backpflaumen samt Schnaps und einen schoenen Schuss Sahne. Mit einem El. Honig und etwas Curry abschmecken. Zehn Minuten weiterkoecheln. Fertig. * Quelle: Aus: Kochbuch fuer Stuemper - Altamira Verlag ** Gepostet von Holger Hunger Date: Fri, 02 Dec 1994 Stichworte: Suppe, Sauerkraut, P2

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Preiswerte Kartoffelgerichte zum selber machenPreiswerte Kartoffelgerichte zum selber machen
In früheren Jahrhunderten trug die Kartoffel erheblich dazu bei, dass die Menschen Krisen und Hungersnöte besser überstanden.
Thema 8520 mal gelesen | 07.11.2008 | weiter lesen
Wein richtig lagern und genießenWein richtig lagern und genießen
Wein ist ein Kellerkind. Am besten hält sich der Rebensaft in einem alten Keller, der schön kühl, feucht und dunkel ist.
Thema 7493 mal gelesen | 02.04.2008 | weiter lesen
Die Prinzregententorte: Kulinarisch-kulturelles Erbe aus BayernDie Prinzregententorte: Kulinarisch-kulturelles Erbe aus Bayern
Zu den traditionellen Leckereien Bayerns gehört seit dem 19. Jahrhundert die Münchner Prinzregententorte, eine Schichttorte aus dünnen Biskuitböden, zwischen die eine gehaltvolle schokoladige Buttercreme gefüllt wird und die man anschließend zusätzlich dick mit Schokoladenguss bestreicht.
Thema 10227 mal gelesen | 29.01.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |