Rezept Sauerkraut Aufstrich

 
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Sauerkraut-Aufstrich

Kategorie - Aufbau, Aufstrich, Sauerkraut, Pilz Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Ochsenschwanzsuppe !
Wegen der langen Garzeit sollten Sie Ochsenschwanzsuppe unbedingt in einem Schnellkochtopf schmoren. Außerdem sollten Sie darauf achten, dass der Metzger Ihnen nur Stücke von einem Ochsenschwanz gibt. Ansonsten sind die Garzeiten evtl. sehr unterschiedlich, wegen der unterschiedlichen Altersklassen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
80 g Gemuesebruehe
40 g Hafer; geschrotet
2  Karotten
0.5  Zwiebel
50 g Champignons
100 g Sauerkraut
1 El. Oel
- - Pfeffer
- - Curry
- - Kraeutersalz
- - von I.Gutjahr, E.Richter Erfasst von Rene Gagnaux
Zubereitung des Kochrezept Sauerkraut-Aufstrich:

Rezept - Sauerkraut-Aufstrich
In kochende Gemuesebruehe geschroteten Hafer einruehren, aufkochen und 15 Miniten bei abgeschalteter Herdplatte ausquellen lassen. Alle Gemuese sehr klein schneiden bzw. fein reiben, mit der Hafermasse gut vermengen, mit den Gewuerzen nach Geschmack wuerzen. :Fingerprint: 21369804,101318709,Ambrosia

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