Rezept Sauerkraut Auflauf mit Fleischwurst

 
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Kochrezept / Rezept Sauerkraut-Auflauf mit Fleischwurst

Sauerkraut-Auflauf mit Fleischwurst

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Küchentipp: Punsch und Glühwein !
Wein für Punsch oder Glühwein darf niemals kochen. Sobald sich weißer Schaum auf der Oberfläche bildet, das Getränk in große, feuerfeste Gläser gießen. Um zu vermeiden, dass das Glas springt, stellen Sie vor dem Einschenken einen silbernen Löffel in das Glas.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
500 g Kartoffeln
1 kg Sauerkraut
300 g Sellerie
1  Fenchel
1  rote Paprika
3  frische Salbeiblätter
1  Knoblauchzehe
- - Salz
- - Pfeffer
1/8 l Wasser
300 g Fleischwurst
2  Zwiebeln
2 El. Öl
100 g geriebener Käse,
- - z. B. mittelalter Gouda
200 ml Sahne
Zubereitung des Kochrezept Sauerkraut-Auflauf mit Fleischwurst:

Rezept - Sauerkraut-Auflauf mit Fleischwurst
Kartoffeln gar kochen, pellen, abkuehlen lassen und in Scheiben schneiden. Sauerkraut in kleine Stuecke hacken. Sellerie, Fenchel und Paprika putzen und wuerfeln. Salbei, Knoblauch und Fenchelgruen fein hacken. Wurst in l cm dicke Streifen schneiden und mit den gehackten Zwiebeln in Oel anbraten. Herausnehmen und das Gemuese im Bratfett anduensten, wuerzen, Wasser und Kraeuter zugeben. Eine gefettete ofenfeste Form mit Kartoffelscheiben belegen und lagenweise mit Sauerkraut, Wurst und Gemuese auslegen. Mit Kaese bestreuen und mit Sahne begiessen.

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