Rezept Sauerkraut Auflauf mit Fleischwurst

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Sauerkraut-Auflauf mit Fleischwurst

Sauerkraut-Auflauf mit Fleischwurst

Kategorie - Gratins Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 654
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5244 Bewertung: Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Keine Angst vor dem Silvesterkater !
Ein Rezept von Franz Josef Strauß: Eine kleine Dosis Rizinusöl vor der Feier und zwischendurch jede Stunde eine Scheibe Speck.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
500 g Kartoffeln
1 kg Sauerkraut
300 g Sellerie
1  Fenchel
1  rote Paprika
3  frische Salbeiblätter
1  Knoblauchzehe
- - Salz
- - Pfeffer
1/8 l Wasser
300 g Fleischwurst
2  Zwiebeln
2 El. Öl
100 g geriebener Käse,
- - z. B. mittelalter Gouda
200 ml Sahne
Zubereitung des Kochrezept Sauerkraut-Auflauf mit Fleischwurst:

Rezept - Sauerkraut-Auflauf mit Fleischwurst
Kartoffeln gar kochen, pellen, abkuehlen lassen und in Scheiben schneiden. Sauerkraut in kleine Stuecke hacken. Sellerie, Fenchel und Paprika putzen und wuerfeln. Salbei, Knoblauch und Fenchelgruen fein hacken. Wurst in l cm dicke Streifen schneiden und mit den gehackten Zwiebeln in Oel anbraten. Herausnehmen und das Gemuese im Bratfett anduensten, wuerzen, Wasser und Kraeuter zugeben. Eine gefettete ofenfeste Form mit Kartoffelscheiben belegen und lagenweise mit Sauerkraut, Wurst und Gemuese auslegen. Mit Kaese bestreuen und mit Sahne begiessen.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Fine Cheese Company Käsekultur von der InselFine Cheese Company Käsekultur von der Insel
Käse kommt aus Holland, genauer gesagt: aus Gouda. Oder aus der Schweiz, das ist dann Bergkäse. - Alles Käse, denn das beliebte Grundnahrungsmittel hatte schon vor Jahrtausenden in den unterschiedlichsten Kulturen seinen Platz.
Thema 6283 mal gelesen | 04.03.2007 | weiter lesen
Frischer Tatar - Das Gericht der wilden MännerFrischer Tatar - Das Gericht der wilden Männer
Um ein Produkt aus des Teufels Küche handelt es sich keinesfalls – obgleich das Wort Tatar, abgeleitet von dem griechischen Wort Tartarus für „aus der Hölle kommen“ diese Vermutung nahe legen könnte.
Thema 4506 mal gelesen | 08.04.2010 | weiter lesen
Primeur - Wein oder Gemüse Primeur ?Primeur - Wein oder Gemüse Primeur ?
Vor kurzem habe ich gehört, Primeur sei nicht nur die Bezeichnung für eine bestimmte Sorte Wein, sondern auch für junges Gemüse.
Thema 7923 mal gelesen | 24.04.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |