Rezept Sauerkraut Auflauf II

 
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Sauerkraut-Auflauf II

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Küchentipp: Gemüse-Bett für den Fisch !
Hacken Sie Zwiebeln, Sellerie und Petersilie und bereiten daraus ein „Bett“ für den Fisch. Legen Sie ihn beim Braten darauf, und Sie verhindern das Ankleben an der Pfanne. Außerdem schmeckt der Fisch viel besser und es ergibt einen hervorragenden Fond für die Soße.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
200 g Sauerkraut
3  Kartoffeln
2  Tomaten
1  Zwiebel
- - Knoblauch
100 g Saure Sahne;(10%)
- - Salz und Pfeffer
20 g Kaese 30% Fett i.Tr.;Gerieben
Zubereitung des Kochrezept Sauerkraut-Auflauf II:

Rezept - Sauerkraut-Auflauf II
Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen, pellen, in Scheiben schneiden. Sauerkraut zerpfluecken, Zwiebeln und nach Geschmack Knoblauch hacken, Tomaten in Scheiben schneiden. Schichtweise in eine Auflaufform geben, zuoberst Kartoffeln. Saure Sahne evtl. mit etwas Wasser cremig-fluessig ruehren und salzen und pfeffern. Ueber das Gemuese geben. Im Backofen bei 175 GradC Celcius ca. 40 bis 50 Minuten backen. Waehrend der letzten Minuten den Kaese ueberstreuen und schmelzen lassen. Ein Rezept hat insgesamt 362 kcal. * Quelle: Nach dem Hobbythek Hobbytip: Schlemmereien mit wenig Kalorien. Erfasst von Barbara Furthmueller ** Gepostet von Barbara Furthmueller Date: Fri, 05 May 1995 Stichworte: Gemuese, Frisch, Sauerkraut, Kartoffel, Kalorienarm, P1

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