Rezept Sauerkraut Auflauf II

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Sauerkraut-Auflauf II

Sauerkraut-Auflauf II

Kategorie - Gemuesegerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 15781
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5635 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Putenröllchen !
Diese Röllchen heißen in Italien Involtini, die elegante Version zur deutschen Rinderroulade. Sie werden in Italien meist aus sehr dünnen Kalbsschnitzeln zubereitet.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
200 g Sauerkraut
3  Kartoffeln
2  Tomaten
1  Zwiebel
- - Knoblauch
100 g Saure Sahne;(10%)
- - Salz und Pfeffer
20 g Kaese 30% Fett i.Tr.;Gerieben
Zubereitung des Kochrezept Sauerkraut-Auflauf II:

Rezept - Sauerkraut-Auflauf II
Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen, pellen, in Scheiben schneiden. Sauerkraut zerpfluecken, Zwiebeln und nach Geschmack Knoblauch hacken, Tomaten in Scheiben schneiden. Schichtweise in eine Auflaufform geben, zuoberst Kartoffeln. Saure Sahne evtl. mit etwas Wasser cremig-fluessig ruehren und salzen und pfeffern. Ueber das Gemuese geben. Im Backofen bei 175 GradC Celcius ca. 40 bis 50 Minuten backen. Waehrend der letzten Minuten den Kaese ueberstreuen und schmelzen lassen. Ein Rezept hat insgesamt 362 kcal. * Quelle: Nach dem Hobbythek Hobbytip: Schlemmereien mit wenig Kalorien. Erfasst von Barbara Furthmueller ** Gepostet von Barbara Furthmueller Date: Fri, 05 May 1995 Stichworte: Gemuese, Frisch, Sauerkraut, Kartoffel, Kalorienarm, P1

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Lauch oder Porree ein herzhaftes JahresgemüseLauch oder Porree ein herzhaftes Jahresgemüse
Lauch (Allium ampeloprasum) gehört zur Familie der Zwiebelgewächse – was man sofort merkt, wenn man ihn anschneidet. Der charakteristische Zwiebelgeruch und –geschmack verrät ihn sofort.
Thema 7114 mal gelesen | 10.03.2008 | weiter lesen
Garnierte Torten: Ein Fest für Auge und GaumenGarnierte Torten: Ein Fest für Auge und Gaumen
Was unterscheidet eigentlich gewöhnliche Kuchen und Torten voneinander? Torten sind eine Sonderform der Kuchen, sozusagen ihre Krönung.
Thema 6809 mal gelesen | 29.01.2010 | weiter lesen
Weißwein - ein edler Tropfen für viele SpeisenWeißwein - ein edler Tropfen für viele Speisen
Wein ist ein alkoholisches Getränk, das aus dem Saft von Weintrauben hergestellt wird. Die Trauben sind die Früchte der Weinrebe. Sie kann auf verschiedene Arten kultiviert werden.
Thema 13657 mal gelesen | 10.07.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |