Rezept Sauerkraut Auflauf II

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Sauerkraut-Auflauf II

Sauerkraut-Auflauf II

Kategorie - Gemuesegerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 15781
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5594 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Käseschäler !
Haben Sie nur kleine Mengen Käse zu reiben, nehmen Sie doch den Karfoffelschäler.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
200 g Sauerkraut
3  Kartoffeln
2  Tomaten
1  Zwiebel
- - Knoblauch
100 g Saure Sahne;(10%)
- - Salz und Pfeffer
20 g Kaese 30% Fett i.Tr.;Gerieben
Zubereitung des Kochrezept Sauerkraut-Auflauf II:

Rezept - Sauerkraut-Auflauf II
Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen, pellen, in Scheiben schneiden. Sauerkraut zerpfluecken, Zwiebeln und nach Geschmack Knoblauch hacken, Tomaten in Scheiben schneiden. Schichtweise in eine Auflaufform geben, zuoberst Kartoffeln. Saure Sahne evtl. mit etwas Wasser cremig-fluessig ruehren und salzen und pfeffern. Ueber das Gemuese geben. Im Backofen bei 175 GradC Celcius ca. 40 bis 50 Minuten backen. Waehrend der letzten Minuten den Kaese ueberstreuen und schmelzen lassen. Ein Rezept hat insgesamt 362 kcal. * Quelle: Nach dem Hobbythek Hobbytip: Schlemmereien mit wenig Kalorien. Erfasst von Barbara Furthmueller ** Gepostet von Barbara Furthmueller Date: Fri, 05 May 1995 Stichworte: Gemuese, Frisch, Sauerkraut, Kartoffel, Kalorienarm, P1

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Inka-Gurke, Caigua - saftige Minis für Balkon und GartenInka-Gurke, Caigua - saftige Minis für Balkon und Garten
Inka-Gurke, Caigua, Achoccha, Hörnchenkürbis oder botanisch Cyclanthera pedata – die kleinen gurkenartigen Früchte dieser in Mittelamerika und Südamerika heimischen Kletterpflanze tragen viele Namen.
Thema 35795 mal gelesen | 08.12.2009 | weiter lesen
Cucina & Cultura - Die Kulturgeschichte der italienischen KücheCucina & Cultura - Die Kulturgeschichte der italienischen Küche
Zweieinhalbtausend Jahre italienischer Küchengeschichte in einem Band versammelt: Ein Lesegenuss, der auch zum praktischen Studium in Italien wie in der eigenen Küche anregt.
Thema 6578 mal gelesen | 24.08.2008 | weiter lesen
Pastinaken - die Pastinake oder auch HammelmöhrePastinaken - die Pastinake oder auch Hammelmöhre
Schon in der Steinzeit und bei den alten Römern war die Pastinake ein populäres Gemüse, das sich in ganz Europa großer Beliebtheit erfreute. Die gesunde Wurzel schmeckt süßlicher und zugleich würziger als Möhren und enthält viel Gutes.
Thema 19774 mal gelesen | 02.12.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |