Rezept Sauerkraut Auflauf I

 
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Kochrezept / Rezept Sauerkraut-Auflauf I

Sauerkraut-Auflauf I

Kategorie - Eintoepfe, Auflaeufe Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: weiße Bohnen !
Bohnenkerne am Vortag gut waschen und mit Wasser bedeckt einweichen. Die Kochzeit wird dadurch wesentlich verkürzt. Im Einweichwasser aufsetzen und langsam zum Kochen bringen. Erst kurz vor dem Anrichten salzen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
250 g Mett
100 g Quark (20 %)
1 Dos. Sauerkraut (550 g)
1 Dos. Linsen (400 g)
2  Eiern
100 g saurer Sahne
- - Kuemmelpulver
- - Salz
- - Pfeffer
- - Paprika
50 g Bacon
100 g saurer Sahne
Zubereitung des Kochrezept Sauerkraut-Auflauf I:

Rezept - Sauerkraut-Auflauf I
Mett mit Quark verkneten, mit Salz, Pfeffer, Kuemmelpulver abschmecken, in eine Auflaufform druecken. Sauerkraut, Linsen abtropfen, mit Eiern, und 100 g saurer Sahne vermischen, mit Salz, Pfeffer, Paprika wuerzen, ueber das Mett geben, mit Bacon belegen, 30 Min. im Ofen backen, mit saurer Sahne begiessen, servieren. Pro Portion ca. 540 kcal / 2260 kJ ** From: torsten_crull%pe@zermaus.zer.sub.org Date: Thu, 27 Jan 1994 04:00:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: Zer, Gemuesegerichte, Auflaeufe, Sauerkraut

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