Rezept Sauerkraut Auflauf I

 
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Kochrezept / Rezept Sauerkraut-Auflauf I

Sauerkraut-Auflauf I

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Küchentipp: Reifetest für Wassermelonen !
Bei Wassermelonen können Sie schon am Ton feststellen, ob sie reif sind. Schnalzen Sie mit Daumen und Mittelfinger gegen die Melone. Wenn sie hell klingt und „ping“ macht, ist sie unreif. Ist der Klang aber tief und voll und macht „pong“, dann ist sie gut reif und gerade richtig zum Essen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
250 g Mett
100 g Quark (20 %)
1 Dos. Sauerkraut (550 g)
1 Dos. Linsen (400 g)
2  Eiern
100 g saurer Sahne
- - Kuemmelpulver
- - Salz
- - Pfeffer
- - Paprika
50 g Bacon
100 g saurer Sahne
Zubereitung des Kochrezept Sauerkraut-Auflauf I:

Rezept - Sauerkraut-Auflauf I
Mett mit Quark verkneten, mit Salz, Pfeffer, Kuemmelpulver abschmecken, in eine Auflaufform druecken. Sauerkraut, Linsen abtropfen, mit Eiern, und 100 g saurer Sahne vermischen, mit Salz, Pfeffer, Paprika wuerzen, ueber das Mett geben, mit Bacon belegen, 30 Min. im Ofen backen, mit saurer Sahne begiessen, servieren. Pro Portion ca. 540 kcal / 2260 kJ ** From: torsten_crull%pe@zermaus.zer.sub.org Date: Thu, 27 Jan 1994 04:00:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: Zer, Gemuesegerichte, Auflaeufe, Sauerkraut

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