Kochrezept / Rezept Sauerkirschsuppe mit Wein |
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Küchentipp: Gebratener Fisch !
Bratfisch bekommt eine herrliche Kruste, wenn Sie etwas Salz ins Bratfett streuen.
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
600 g Sauerkirschen |
200 g Zucker |
1 Zitrone |
- - Gewuerznelken |
- - Zimt |
5 g Salz |
200 g saure Sahne |
10 g Mehl |
0.1 l Rotwein |
0.25 l Milch |
1 Eigelb |
Zubereitung des Kochrezept Sauerkirschsuppe mit Wein: |
Rezept - Sauerkirschsuppe mit Wein
Die saure Sahne wird mit dem Rotwein und dem Zucker verruehrt, danach
giesst man
0.2 l Wasser dazu. Die entsteinten Kirschen werden unterdessen mit wenig
Wasser und Zucker gekocht, nach dem Abkuehlen vermischt man sie mit den
uebrigen
Zutaten, Die Suppe wird gut gekuehlt serviert.
Quelle: Ungarische Speisen frueher und heute Gaswerke Budapest 1984
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