Rezept Sauerkirschkuchen Vom Blech

 
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Sauerkirschkuchen Vom Blech

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Küchentipp: Bratwürste !
Bratwürste platzen und schrumpfen nicht beim Braten, wenn sie vorher mit kochendem Wasser überbrüht wurden. Gut abtrocknen. Oder man wendet sie vor dem Braten leicht in Mehl. Oder Sie stechen die Würste mit einer Gabel ein. Besonders zu empfehlen bei sehr fetten Würsten!

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 20 Portionen / Stück
1 kg Sauerkirschen
250 g Zucker oder 2 Gl. Sauerkirschen dann nur 200 g Zucker
2  Vanilleschoten
250 g Butter, weich
- - Salz
4  Eier (M)
2  Eigelb (M)
500 g Magerquark
375 g Mehl
1/2 Glas Backpulver
- - Fett fuer die Form
Zubereitung des Kochrezept Sauerkirschkuchen Vom Blech:

Rezept - Sauerkirschkuchen Vom Blech
Kirschen waschen, abtropfen lassen, entstielen und entsteinen, mit 20 g Zucker bestreuen und beiseite stellen. Bei Verwendung von Kirschen aus dem Glas Kirschen abtropfen lassen und den Saft auffangen. Vanilleschoten aufschneiden und das Mark herauskratzen. Restlichen Zucker, Butter, Salz und Vanillemark schaumig ruehren. Eier, Eigelb und Quark zugeben, dabei jeweils gut durchruehren. Mehl und Backpulver unterruehren. Saftpfanne einfetten, Teig hineingeben und glattstreichen. Kirschen mit dem angesammelten Saft auf dem Teig verteilen. Bei Verwendung der Kirschen aus dem Glas nur etwas von dem Saft auf den Teig geben. Backblech auf die 2. Schiene von unten schieben und im vorgeheizten Ofen bei 175oC ca. 55 Minuten backen.

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