Rezept Sauerkirschkuchen mit Schokoladencreme

 
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Sauerkirschkuchen mit Schokoladencreme

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Kennwort: HANDY rezept 24450
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Küchentipp: Käseschäler !
Haben Sie nur kleine Mengen Käse zu reiben, nehmen Sie doch den Karfoffelschäler.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
- - Hefeteig nach Grundrezept 1,
- - halbe Menge für ein Kuchenblech
50 g Margarine
75 g Semmelbrösel
750 g Sauerkirschen, gut abgetropfte, entste
- - aus der Konserve
400 ml Sauerkirschsaft
1  Puddingpulver Kirschgeschmac
3  Zucker
400 ml Schlagsahne
100 g Vollmilchschokolade
100 g Bitterschokolade
- - Schokoladenraspel
Zubereitung des Kochrezept Sauerkirschkuchen mit Schokoladencreme:

Rezept - Sauerkirschkuchen mit Schokoladencreme
Den ausgerollten Hefeteig mit zerlassener Margarine bestreichen, mit Semmelbröseln bestreuen. Die gut abgetropften Sauerkirschen auf den ausgerollten Teig legen. Aus Kirschsaft, Puddingpulver und Zucker nach Vorschrift einen Pudding kochen (reduzierte Flüssigkeitsmenge!), etwas abkühlen lassen, über die Kirschen geben und den Kuchen backen. Auskühlen lassen. Schlagsahne und Schokolade aufkochen lassen und kühl stellen. Am nächsten Tag schlagen und auf den Kuchen streichen. Mit Schokoladenraspeln verzieren. Backzeit: 30 Minuten Hitze: 200° C Ein sehr feiner, gehaltvoller Festtagskuchen!

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