Rezept Sauerkirschen und Weichseln.

 
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Sauerkirschen und Weichseln.

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Küchentipp: Ist der Fisch frisch? !
Prüfen Sie vor dem Einkauf, ob der Fisch frisch ist. Schauen Sie, ob die Schuppen glänzen und eng an der Fischhaut anliegen. Auch die Kiemen sollten Sie untersuchen. Sie müssen rot oder rosa sein, aber niemals grau.

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Informationen zum Rezept:

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Kohlenhydrate: 0 *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
- - Sauerkirschen; oder Weichseln oder Amarellen
1/2 kg Zucker
1 l Wasser
1 l Essig
3/4 kg Zucker
- - Gewürznelken
- - Zimt
Zubereitung des Kochrezept Sauerkirschen und Weichseln.:

Rezept - Sauerkirschen und Weichseln.
Dieselben werden genau so behandelt wie die Süßkirschen, nur muß eine stärkere Zuckerlösung genommen werden, und zwar 1/2 kg Zucker auf 1 Liter Wasser. In Zucker-Essig werden nur Amarellen und Weichseln eingemacht. Die Stiele werden bei diesen Früchten belassen, zur Hälfte gekürzt; vordem bereitet man sich eine Zucker-Essiglösung, bestehend aus 1 Liter Essig, 3/4 kg Zucker, etwas Nelken und Zimt, je nach gewünschtem Geschmack, kocht und läutert dieselbe und, wenn erkaltet, gießt man sie über die in Konservengläsern befindlichen Früchte und kocht sie bei 80 Grad C 20 Minuten lang. Quelle: Rex-Kochbuch mit gründlicher Anleitung zur Bereitung : sämtlicher Hauskonserven, von Frau Emilie Lösel, : Wanderlehrerin, Aussig erfaßt: Sabine Becker, 18. November 1998

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