Rezept Sauerkirsch Pfirsich Konfituere #2

 
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Kochrezept / Rezept Sauerkirsch-Pfirsich-Konfituere #2

Sauerkirsch-Pfirsich-Konfituere #2

Kategorie - Konfituere, Fruechte, Kirsche Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Fleisch durchbraten !
Braten Sie Fleisch auf keinen Fall nur äußerlich an, um es dadurch zu konservieren, wie es unsere Großmütter empfohlen haben. Sie würden dadurch den Salmonellenbakterien im Inneren des Bratens einen hervorragenden Nährboden schaffen

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
850 g Sauerkirschen brutto; entsteint gewogen
750 g --netto
850 g Pfirsiche brutto; entsteint gewogen
750 g --netto
1 1/2 kg Gelierzucker
3 El. Zucker
- - Petra Holzapfel
Zubereitung des Kochrezept Sauerkirsch-Pfirsich-Konfituere #2:

Rezept - Sauerkirsch-Pfirsich-Konfituere #2
Die Sauerkirschen waschen, verlesen und entsteinen, dann erst abwiegen. Das Fruchtfleisch mit dem Schneidstab vom Handruehrer zerkleinern. Die Pfirsiche einzeln kurz in kochendes Wasser legen, in Eiswasser abschrecken, haeuten, in Spalten vom Stein loesen, kleinschneiden, dann abwiegen. Die vorbereiteten Fruechte mit dem Gelierzucker und dem Zucker mischen und einige Zeit stehen lassen. Alles zum Kochen bringen, 4 Minuten sprudelnd kochen lassen, heiss in Glaeser fuellen und sofort verschliessen.

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