Rezept Sauerkirsch Kefir

 
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Kochrezept / Rezept Sauerkirsch-Kefir

Sauerkirsch-Kefir

Kategorie - Getraenke Rezepte Kochrezepte Kochen
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Kennwort: HANDY rezept 19589
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Küchentipp: Tipps für versalzene Speisen !
Etwas Zucker zugeben. Oder noch besser: zwei Teelöffel Obstessig mit einem Teelöffel Zucker mischen und langsam dem Kochgut zugeben, bis sich der Salzgeschmack neutralisiert hat. Bei klaren Suppen ein rohes Eiweiß hineingeben und nach einiger Zeit wieder herausnehmen. Das geronnne Eiweiß wirkt wie ein Schwamm, der einen großen Teil des Salzes aufgenommen hat.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
400 g Sauerkirschen
100 g Zucker (je nach "Sauer" der Kirschen)
1/2 l Kefir (3.5%)
1/8 l Vollmilch
1/8 l Sahne
- - evtl. etwas Kirschwasser
Zubereitung des Kochrezept Sauerkirsch-Kefir:

Rezept - Sauerkirsch-Kefir
Die Sauerkirschen waschen, entsteinen und mit dem Zucker im Mixer fein puerieren. Kefir, Milch und Sahne dazugeben und alles schaumig aufschlagen. Auf vier gut gekuehlte Glaeser verteilen und servieren. ** Gepostet von: Alfred Jaeger Stichworte: Getraenk, Milch, Mix, Alkoholisch

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