Rezept Sauerkirsch Kefir

 
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Kochrezept / Rezept Sauerkirsch-Kefir

Sauerkirsch-Kefir

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Kennwort: HANDY rezept 19589
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Küchentipp: Obst beugt Asthma vor !
Einer englischen Studie zufolge senkt man das Risiko, an Asthma zu erkranken, um rund 40 Prozent wenn man jeden Tag frisches Obst verzehrt. Vitamin-C-reiches Obst wie Zitrusfrüchte hätte eine besonders gute Vorbeugewirkung, stellten die Forscher aus Norfolk fest.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
400 g Sauerkirschen
100 g Zucker (je nach "Sauer" der Kirschen)
1/2 l Kefir (3.5%)
1/8 l Vollmilch
1/8 l Sahne
- - evtl. etwas Kirschwasser
Zubereitung des Kochrezept Sauerkirsch-Kefir:

Rezept - Sauerkirsch-Kefir
Die Sauerkirschen waschen, entsteinen und mit dem Zucker im Mixer fein puerieren. Kefir, Milch und Sahne dazugeben und alles schaumig aufschlagen. Auf vier gut gekuehlte Glaeser verteilen und servieren. ** Gepostet von: Alfred Jaeger Stichworte: Getraenk, Milch, Mix, Alkoholisch

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