Rezept Sauerbraten auf Hirserisotto

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Sauerbraten auf Hirserisotto

Sauerbraten auf Hirserisotto

Kategorie - Geflügelgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 5589
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2833 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Kartoffelbrei !
Ein sehr steif geschlagenes Eiweiß, leicht unter den Kartoffelbrei gehoben, verbessert sowohl sein Aussehen als auch den Geschmack, Zwei Esslöffel geriebenen Käse über den Kartoffelbrei gerührt, macht dieses Gericht besonders delikat.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
- - Balsamico
- - Brühe
- - Butter
1 Dos. Hirse (Bio-Wertkost)
- - Honig
- - Knoblauch
- - Kräuter, frisch
- - Lorbeerblatt
- - Olivenöl
- - Pfeffer
150 g Putenschnitzel
1 Dos. Rosinen
- - Rotwein
- - Salz
2 Scheib. Toastbrot
- - Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 23. 05. 2000
Zubereitung des Kochrezept Sauerbraten auf Hirserisotto:

Rezept - Sauerbraten auf Hirserisotto
Zubereitung: Das Putenschnitzel mit Salz und Pfeffer wuerzen, in Olivenoel anbraten. Aus dem Bratenfond, Rotwein, Balsamicoessig, einem Lorbeerblatt, Honig und Rosinen eine Sauce koecheln und diese mit Toastbrotbroeseln abbinden. Die Hirse in Wasser mit Bruehe kochen und mit Knoblauch, Salz, Pfeffer, frischen gehackten Kraeutern und einer Butterflocke abschmecken. Die Hirse in die Mitte des Tellers geben, das Putenschnitzel darauf legen und mit der Sauce nappieren. Hierzu empfiehlt unser Weinexperte einen 1998er Rueda Superior Verdejo, Vina Valdeparaiso aus Spanien.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Gans und Gänsebraten zu St. Martin mit Rezept für AnfängerGans und Gänsebraten zu St. Martin mit Rezept für Anfänger
Keine Frage: Eine Tiefkühlpizza in den Ofen zu schieben ist leichter, als eine Gans zu braten. Doch wer sich ein wenig Zeit zum Vorbereiten nimmt, Schritt für Schritt das Rezept befolgt und vor allem Ruhe bewahrt.
Thema 148006 mal gelesen | 22.10.2007 | weiter lesen
Star Trek: Sterneküche aus anderen GalaxienStar Trek: Sterneküche aus anderen Galaxien
Egal, ob es sich um „Enterprise“, „The Next Generation“ oder „Deep Space Nine“ handelt - Star Trek ist Kult. Die gigantische Erfolgswelle der Science-Fiction-Story begann Ende der 1960er Jahre mit einer Fernsehserie und zog Kinofilme, TV-Serien sowie unzählige Bücher, Comics oder PC-Spiele nach sich. Die Faszination ist ungebrochen.
Thema 8261 mal gelesen | 23.01.2010 | weiter lesen
Marmorkuchen - mit Vanille und Schokolade einfach leckerMarmorkuchen - mit Vanille und Schokolade einfach lecker
Er ist ein Relikt aus Großmutters Backstube und fasziniert mit seinem weiß-braunen Muster nach wie vor jedes Kind: der Marmorkuchen.
Thema 15652 mal gelesen | 18.03.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |