Rezept Sauerampfer nach Hamburger Koekschen Art

 
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Sauerampfer nach Hamburger Koekschen-Art

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Kennwort: HANDY rezept 16241
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Küchentipp: Jasmin !
Sehr stimmungshebend, nervenberuhigend, „reinigt Atmosphären“ (hohe Dosen können den gegenteiligen Effekt haben). Wird auch als König der Düfte bezeichnet. Verbindet sich gut mit Zitrusölen und Rose.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
250 g Sauerampfer, frisch
1  Spur Zucker
1  Prise Zitronensaft
100 g Rosinen
1  Prise Echte Kroatzbeere
- - Schlagsahne
50 g Nuesse, gehackt
Zubereitung des Kochrezept Sauerampfer nach Hamburger Koekschen-Art:

Rezept - Sauerampfer nach Hamburger Koekschen-Art
Sauerampfer waschen, grob hacken. Mit Zucker und Zitronensaft marinieren und mit den vorgequollenen Rosinen mischen. Mit Echter Kroatzbeere betraeufeln, mit Nuessen bestreuen. Mit etwas Schlagsahne garniert servieren. * Quelle: Nach: Claus Silvester Doerner u. Ilse Sibylle Doerner "Das Hamburg Kochbuch" ISBN 3-88042-651-1 gepostet: A. Bendig Stichworte: Suessspeise, Sauerampfer, P1

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