Rezept Sauerampfer Cheddar Torte

 
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Kochrezept / Rezept Sauerampfer-Cheddar-Torte

Sauerampfer-Cheddar-Torte

Kategorie - Kuchen Rezepte Kochrezepte Kochen
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Kennwort: HANDY rezept 20506
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Küchentipp: Wann ist der Fisch gar? !
Wenn sich die Rückenflosse leicht herausziehen lässt, ist ein im Ganzen gegarter Fisch fertig. Gekochter Fisch bleibt weißer und fester, wenn Sie etwas Zitronensaft oder Essig ins Kochwasser geben.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
150 g Vollkornblaetterteig
150 g Sauerampferblaetter entstielt, in Streifen
1/2  Kopfsalat; in Streifen
150 g Spinatblaetter entstielt, in Streifen
2  Eier
60 g Cheddarkaese; gerieben
150 ml Milch
150 ml Kaffeerahm
- - Salz
- - Pfeffer
1 Tl. Baerlauchpaste
Zubereitung des Kochrezept Sauerampfer-Cheddar-Torte:

Rezept - Sauerampfer-Cheddar-Torte
Die flache Kuchenform mit Blaetterteig auslegen. Mit einer Gabel mehrmals einstechen und mit Mehl gut ausstaeuben. Das ueberschuessige Mehl auspinseln. Sauerampfer-, Kopfsalat- und Spinatstreifen gut vermischen und mit kochendem Wasser ueberbruehen. Sofort kalt abspuelen und gut abtropfen lassen. Dieses Gemuesegemisch ueber den Teig verteilen. Die restlichen Zutaten in einer Schuessel verruehren und ueber das Gemuese geben. Die Torte im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad etwa 30 Minuten backen, bis der Guss fest geworden ist. * Quelle: Oskar Marti, Ein Poet am Herd, Fruehling in der Kueche, Hallwag, 1994 ISBN 3-444-10416-2 Erfasst von Rene Gagnaux Stichworte: Backen, Pikant, Sauerampfer, Kaese, Vegetarisch, P1

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