Rezept Sauer Scharfe Suppe

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Sauer-Scharfe Suppe

Sauer-Scharfe Suppe

Kategorie - Salate Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 7547
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5132 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Kartoffeln kochen !
Beim Kochen von Kartoffeln (geschälten und ungeschälten) den Deckel zwischendurch nicht hochheben. Das unterbricht den Kochvorgang.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
150 g mageres Schweinefleisch
100 g Bambussprossen aus der Dose
125 g Tofu
1 l Huehnerbruehe
1 El. dunkle Sojasauce
2 El. Essig
6  getrocknete chinesische Pilze (Tongu-Pilze)
1 El. Speisestaerke
3 El. kalte Bruehe
1 Tl. Chinaoel
2  Eier
1 El. Sesamoel
2  Fruehlingszwiebeln
- - Salz
- - weisser Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Sauer-Scharfe Suppe:

Rezept - Sauer-Scharfe Suppe
Die Pilze ca. 30 min. in kaltem Wasser einweichen. Das Schweinefleisch in duenne Streifen schneiden, ebenso die abgetropften Bambussprossen. Den Torfu wuerfeln und die ausgedrueckten Pilze in feine Streifen schneiden. Die Bruehe in einem Topf zum Kochen bringen und das Fleisch mit den Bambussprossen hineingeben, 5 min. ziehen lassen. Die Sojasauce mit dem Essig, der Speisestaerke, der kalten Bruehe und dem Chilioel verruehren, in die heisse Bruehe giessen und nochmals aufkochen lassen. Die Eier verquirlen und unter Ruehren zugiessen. Die Suppe vom Herd nehmen, das Sesamoel, die gewaschenen in Ringe geschnittenen Fruehlingszwiebeln und die Tofuwuerfel zufuegen. Mit Salz und dem frischgemahlenen Pfeffer abschmecken. Heiss servieren. ** From: dorak@key.zer.sub.org Date: Fri, 12 Mar 1993 20:57:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: ZER, Suppen, Chinesisch

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Weigt Watchers Diät - Abnehmen mit Punkten und MischkostWeigt Watchers Diät - Abnehmen mit Punkten und Mischkost
Das Weigt Watchers-Konzept ist eine Diät im ursprünglichen Sinn des Wortes: eine Lebensweise. Und so steht auch am Anfang einer Weight Watcher Diät der klare Blick aufs eigene Ess- und Bewegungsverhalten.
Thema 25124 mal gelesen | 26.02.2008 | weiter lesen
Tanja Grandits - zierliches Küchengenie mit BissTanja Grandits - zierliches Küchengenie mit Biss
Es fällt ein wenig schwer, sich die zierliche Tanja Grandits beim Hantieren mit schweren Pfannen und Töpfe vorzustellen. Doch Grandits nimmt die körperlichen Strapazen gerne auf sich, übt sie doch ihren Traumberuf aus – und das auch noch höchst erfolgreich.
Thema 5665 mal gelesen | 21.04.2010 | weiter lesen
Kaffee-Küsschen - Makronen mit Cappucino AromaKaffee-Küsschen - Makronen mit Cappucino Aroma
Schon ihr Name klingt nach Poesie und verrät, dass sie für die Liebhaber des schwarzen Göttertrunks gemacht sind: Kaffee-Küsschen.
Thema 5464 mal gelesen | 17.08.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |