Rezept Sauer Scharfe Suppe

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Sauer-Scharfe Suppe

Sauer-Scharfe Suppe

Kategorie - Salate Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 7547
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5078 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Knoblauch in Öl !
Damit Knoblauchzehen nicht so leicht austrocknen, legt man sie geschält in Olivenöl. Ist der Vorrat aufgebraucht, wird das pikant aromatische Öl für Salate oder zum Kochen und Braten verwendet.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
150 g mageres Schweinefleisch
100 g Bambussprossen aus der Dose
125 g Tofu
1 l Huehnerbruehe
1 El. dunkle Sojasauce
2 El. Essig
6  getrocknete chinesische Pilze (Tongu-Pilze)
1 El. Speisestaerke
3 El. kalte Bruehe
1 Tl. Chinaoel
2  Eier
1 El. Sesamoel
2  Fruehlingszwiebeln
- - Salz
- - weisser Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Sauer-Scharfe Suppe:

Rezept - Sauer-Scharfe Suppe
Die Pilze ca. 30 min. in kaltem Wasser einweichen. Das Schweinefleisch in duenne Streifen schneiden, ebenso die abgetropften Bambussprossen. Den Torfu wuerfeln und die ausgedrueckten Pilze in feine Streifen schneiden. Die Bruehe in einem Topf zum Kochen bringen und das Fleisch mit den Bambussprossen hineingeben, 5 min. ziehen lassen. Die Sojasauce mit dem Essig, der Speisestaerke, der kalten Bruehe und dem Chilioel verruehren, in die heisse Bruehe giessen und nochmals aufkochen lassen. Die Eier verquirlen und unter Ruehren zugiessen. Die Suppe vom Herd nehmen, das Sesamoel, die gewaschenen in Ringe geschnittenen Fruehlingszwiebeln und die Tofuwuerfel zufuegen. Mit Salz und dem frischgemahlenen Pfeffer abschmecken. Heiss servieren. ** From: dorak@key.zer.sub.org Date: Fri, 12 Mar 1993 20:57:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: ZER, Suppen, Chinesisch

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Nudelauflauf für die ganze FamilieNudelauflauf für die ganze Familie
Die Tage werden kürzer, die Nächte länger, die Blätter fallen – und auf einmal meldet der Gaumen wieder Lust auf Gerichte, die im Sommer eher ein Schattendasein führten.
Thema 8186 mal gelesen | 05.09.2008 | weiter lesen
Martina Kömpel - im Interview mit KochmixMartina Kömpel - im Interview mit Kochmix
Martina Kömpel, bekannt durch Ihre Kochsendung "Ran an den Herd" im WDR, hat als erste Nicht-Französin 2005 beim ersten Versuch einen Ausbildungsplatz (von 13 Plätzen pro Jahrgang) an der Meisterschule Ferrandi in Paris ergattert.
Thema 13530 mal gelesen | 15.05.2008 | weiter lesen
Schokolade eine süße VersuchungSchokolade eine süße Versuchung
Schokolade lieben wir wie keine andere Süßigkeit. Egal ob Zartbitter, Vollmilch, mit einer Creme gefüllt, als Praline oder Trinkschokolade.
Thema 9072 mal gelesen | 26.02.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |