Rezept Saucepan Brownies

 
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Kochrezept / Rezept Saucepan Brownies

Saucepan Brownies

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Kennwort: HANDY rezept 26030
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Küchentipp: Gefüllte Eier in großen Mengen !
Erwarten Sie mehrere Gäste und wollen ihnen gefüllte Eier anbieten, dann nehmen Sie doch den Fleischwolf zu Hilfe. Füllen Sie alle Zutaten wie z.B. Senf, Anchovis, Petersilie, sowie das Eigelb hinein. In einem Arbeitsgang ist alles fertig.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 0 Portionen / Stück
1/3 Tas. Kakao (75 ml)
1/4 Tl. Backpulver
1/4 Tl. Salz
2/3 Tas. Zucker(150 ml)
1/2 Tas. Pflaumenpüree (120 ml)
1 Tl. Vanille-Aroma oder -Zucker
Zubereitung des Kochrezept Saucepan Brownies:

Rezept - Saucepan Brownies
2 Eier oder 4 Eiweiße oder entsprechende Eigelb-Ersatzprodukt Diese heisen Saucepan Brownies, weil im Originalrezept ein Stück Butter hineinkommt, welche in einem Butterpfännchen geschmolzen wurde. Mische die trockenen Zutaten und die feuchten, jeweils in einer separaten Schüssel! Dann gebe die trocken Zutaten zu den feuchten und mische das Ganze leicht durch. Gebacken wird das Ganze in einer gefetteten (oder besser mit Backpapier ausgelegten) quadratischen, feuerfesten Form (20 x 20 cm)bei 175 °C ca. 20-25 Min. bzw. bis die Ränder trocken aussehen und sich vom Rand lösen.

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