Rezept Sauce zu gegrillten Shrimps

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Sauce zu gegrillten Shrimps

Sauce zu gegrillten Shrimps

Kategorie - Saucen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 7536
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 7444 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Forelle blau !
Karpfen oder Forelle blau gelingt nur, wenn Sie die weiche Schleimschicht auf der Haut nicht verletzen. Diese Schicht ist es nämlich, die durch den Essig blau gefärbt wird. Darum sollten Sie den Fisch auch nicht von außen salzen, da das Salz die empfindliche Außenschicht zerkratzen würde.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
3  Eigelb (Hart gekocht,
- - Eigelb herausloesen und zerreiben)
1 El. mittelscharfen Senf
1/2 l Speiseoel
1/4 Tl. Salz
1/4 Tl. Pfeffer
1/2 Tl. Worcestersosse
1 Tl. Zucker
1 El. Weinessig
250 g Mayonnaise
2 El. Ketchup oder Tomatenmark 4 cl Cognac
1 El. Zitronensaft
1 El. Zucker
1 Tl. Worcestersosse 2 Spritzer Tabasco
2 El. geschlagene Sahne
Zubereitung des Kochrezept Sauce zu gegrillten Shrimps:

Rezept - Sauce zu gegrillten Shrimps
Die Zutaten fuer die Mayonnaise miteinander verruehren und in den Kuehlschrank stellen. Diese Mayonnaise ist auch hervorragend fuer Kartoffelsalat geeignet. Fuer die Cocktailsauce (fuer Krabben / Shrimps / Gambas / Hummer) alle Zutaten miteinander verruehren. ** From: c.meyer@ldb.han.de (Carsten Meyer) Date: 17 Aug 93 13:51:00 +0200 Newsgroups: de.rec.mampf Stichworte: Krabben, Shrimps, Gambas, Hummer, Saucen, Mayonnaise, Fischgerichte, News

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Salbei ist ein würziges HeilkrautSalbei ist ein würziges Heilkraut
Salbei (Salvia officinalis) ist eine altbekannte Heil- und Würzpflanze aus der Familie der Lippenblütler. Im Sommer sieht man in manchen Gegenden die dunkelvioletten Blüten des Wiesensalbeis ganze Teppiche bilden.
Thema 3784 mal gelesen | 07.08.2009 | weiter lesen
Pastinaken - die Pastinake oder auch HammelmöhrePastinaken - die Pastinake oder auch Hammelmöhre
Schon in der Steinzeit und bei den alten Römern war die Pastinake ein populäres Gemüse, das sich in ganz Europa großer Beliebtheit erfreute. Die gesunde Wurzel schmeckt süßlicher und zugleich würziger als Möhren und enthält viel Gutes.
Thema 19575 mal gelesen | 02.12.2007 | weiter lesen
Pausensnack für Zwischendurch - die clevere Büro MahlzeitPausensnack für Zwischendurch - die clevere Büro Mahlzeit
Der Geist ist willig, das Fleisch ist schwach: Spätestens gegen 13 Uhr knurrt der Magen so laut und schmerzhaft, dass die guten Vorsätze dahin sind und angesichts der knappen Zeit die Döner- oder Frittenbude um die Ecke angesteuert wird.
Thema 13912 mal gelesen | 12.11.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |