Rezept Sauce Zigeunerin

 
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Sauce Zigeunerin

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Kennwort: HANDY rezept 19616
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Küchentipp: Gebratener Fisch !
Bratfisch bekommt eine herrliche Kruste, wenn Sie etwas Salz ins Bratfett streuen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 10 Portionen / Stück
1 El. Senf
1 El. Tomatenketchup
1/2  gehackte Zwiebel
- - ca. 2 cm langes Stueck Sardellenpaste
1 El. Oel
- - scharfer Paprika
- - Salz
1 El. Zitronensaft
1/2 Tas. gehackte Petersilie
1/2 Tas. gehacktes Schnittlauch
1 Tas. Joghurt oder saure Sahne
Zubereitung des Kochrezept Sauce Zigeunerin:

Rezept - Sauce Zigeunerin
Vermischen Sie alle Zutaten, schmecken Sie sehr pikant ab. ** Gepostet von: Ralf Backer Stichworte: Sauce, Zigeuner

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