Rezept Sauce nach Art des Leibkochs Franz I. von Frankreich

 
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Sauce nach Art des Leibkochs Franz I. von Frankreich

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Küchentipp: Rapunzel mag es warm !
Rapunzel oder auch Feldsalat wird in handwarmes Wasser gelegt, wenn er welk geworden ist.

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
3  Zwiebeln
100 g Butter
1/2 l Fleischbruehe
- - Pfeffer
- - Salz
2 El. Essig
1  Prise Zucker
1 Tl. gehackter Estragon 1 1/2 El. mittelscharfer Senf
Zubereitung des Kochrezept Sauce nach Art des Leibkochs Franz I. von Frankreich:

Rezept - Sauce nach Art des Leibkochs Franz I. von Frankreich
Salse von Kuchemaister Robert Die feingehackten Zwiebeln in der Butter anziehen lassen, bis sie glasig sind. Die Fleischbruehe zugeben und auf etwa das halbe Volumen einkochen lassen. Dann Salz, Pfeffer, Essig, Zucker, Estragon sowie Senf zugeben und bei milder Hitze mit einem Schneebesen gut verschlagen. In einer vorgewaermten Sauciere servieren. ** Gepostet von Hanns Holger Rutz Date: Mon, 05 Jun 1995 Stichworte: Sauce, Mittelalter

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