Rezept Sauce Mornay

 
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Sauce Mornay

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Kennwort: HANDY rezept 13467
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Küchentipp: Olivenöl damit das Fleisch nicht austrocknet !
Bevor Sie Fleisch oder Geflügel braten, bestreichen Sie es mit Olivenöl. Es trocknet nicht so leicht aus.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
40 g Butter
30 g Mehl
1/2 l Wasser/Fleisch- oder Gemuesebruehe (heiss)
Zubereitung des Kochrezept Sauce Mornay:

Rezept - Sauce Mornay
50 g E - mentaler/Appenzeller/Gruye kann auch etwas Parmesan - dran Salz Pfeffer Muskatnuss Butter bei schwacher Hitze schmelzen, gesiebtes Mehl dazu und schmurgeln lassen. Das Mehl darf nicht dunkel werden. Die heisse Fluessigkeit dazu kippen und heftig ruehren, dass nix anbrennt. Unter Ruehren bei kleiner Flamme einige Zeit koecheln lassen. Zum Schluss, vor dem Servieren, den Kaese unterruehren und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. ** Gepostet von Alexander Bachmann Date: 27 Nov 1994 Stichworte: Sossen

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