Rezept Sauce mit Sichuan Pfeffer

 
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Sauce mit Sichuan-Pfeffer

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Kennwort: HANDY rezept 15779
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Küchentipp: Zu lange gekochtes Gemüse !
Gemüse, das durch zu langes Kochen seine Farbe verloren hat, wird wieder appetitlich, wenn es mit in Butter gerösteten Semmelbröseln angerichtet wird.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
60 g Lauch
1 El. Sichuan-Pfefferkoerner
4 El. Warme Huehnerbruehe
4 El. Sesamoel
- - Salz
Zubereitung des Kochrezept Sauce mit Sichuan-Pfeffer:

Rezept - Sauce mit Sichuan-Pfeffer
Lauch putzen und waschen, dann mit den Pfefferkoernern auf ein Brett geben und sehr fein hacken. Beides mit der Huehnerbruehe und dem Sesamoel in einer Schuessel gruendlich verruehren und mit dem Salz abschmecken. Sauce in ein Schaelchen fuellen und servieren. Schmeckt besonders gut zu Gefluegel und Fisch. * Quelle: Posted by K.-H. Boller modified by Bollerix ** Gepostet von K.-H. Boller Date: 21 May 1995 Stichworte: Sauce, Beilage, P4

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