Rezept Sauce Mayonnaise

 
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Sauce Mayonnaise

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Küchentipp: Neroli (Orangenblüte) !
Stark beruhigend, spannungslösend, antidepressiv. Orangenblütenöl eignet sich als das „Herz“ einer Blüten- Mischung. Es passt gut zu Bergamotte, Jasmin, Lavendel, Rose, Rosmarin, Sandelholz und Zitrone.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  Eigelb
1 El. scharfer Senf
- - Salz, Pfeffer, Aromat
1/4 l Oel
- - ein paar Tropfen Essig
- - P. Leschhorn Erfasst v.Susanne Harnisch Im Maerz 1997
Zubereitung des Kochrezept Sauce Mayonnaise:

Rezept - Sauce Mayonnaise
Eigelb, Senf, Salz, Pfeffer und Aromat verruehren. Langsam das Oel unter- ruehren, bis die Masse fest genug ist. Am Schluss ein paar Tropfen Essig zufuegen.

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