Rezept Sauce Hollandaise

 
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Sauce Hollandaise

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Küchentipp: Haushaltszwiebeln !
mattgelb bis bräunlich und würzig und scharf

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
125 g Butter
1  Eigelb, (evtl. mehr)
2 El. Wasser
1 Tl. Zitronensaft
- - Salz
- - weißer Pfeffer
- - Cayennepfeffer
Zubereitung des Kochrezept Sauce Hollandaise:

Rezept - Sauce Hollandaise
Butter in einem Topf zerlassen. Eigelb mit Wasser, Zitronensaft und Salz in einen Topf geben und ins Wasserbad stellen. Mit einem Schneebesen so lange ruehren, bis die Masse cremig ist. Topf aus dem Wasserbad nehmen und nach und nach die fluessige Butter unterziehen. Zuletzt wuerzen.

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