Kochrezept / Rezept Sauce fuer Spareribs |
|
Rezept Hits: 6037 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Nichts Heißes in den Kühlschrank !
Bringen Sie alle Speisen auf Zimmertemperatur, bevor Sie sie in den Kühlschrank stellen. Ansonsten vereist Ihr Verdampfer viel zu schnell, und der Stromverbrauch wird unnötig erhöht. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
1/2 Tas. Tomatenketchup |
2 El. Zucker, brauner |
2 Tl. Senf |
1 Tl. Oregano |
1/4 Tl. Cayennepfeffer |
- - Salz |
Zubereitung des Kochrezept Sauce fuer Spareribs: |
Rezept - Sauce fuer Spareribs
Die Rippchen werden waehrend des Grillens mit der Mischung aus
Tomatenketchup, braunem Zucker, Senf, Salz, Cayennepfeffer und
Oregano bestrichen. Die Sosse muss moeglichst dick auf dem Fleisch
antrocknen.
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|