Rezept Sauce alle cinque Pi

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Sauce alle cinque Pi

Sauce alle cinque Pi

Kategorie - Saucen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 7534
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 14363 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Rezeptkarten präparieren !
Spritzer auf Rezeptkarten lassen sich schnell wieder abwischen, wenn Sie die Karte vorher mit Haarspray präpariert oder mit Klarsichtfolie überzogen haben.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
4 dl Rahm
1/2 Bd. Petersilie, gehackt
3 El. Parmesan, gerieben
3 El. Tomatenpueree
- - Pfeffer aus der Muehle
1  Msp. Muskat
- - wenig Salz
Zubereitung des Kochrezept Sauce alle cinque Pi:

Rezept - Sauce alle cinque Pi
Rahm aufkochen, auf schwache Hitze 10 Minuten koecheln lassen. Alle Zugaben beigeben, 2 Minuten koecheln. Jetzt ein bisschen Geschichte ! Warum 'alle cinque Pi' ?? 'Cinque Pi' bezieht sich auf die 5 wichtigsten Zutaten der Sauce: P fuer Panna, P fuer Prezzemolo (Petersilie), P fuer Parmigiano, P fuer purea di Pomodoro (Tomatenpueree) und P fuer Pepe (Pfeffer). ** From: r.gagnaux@turicum.zer.sub.org Date: Sun, 04 Apr 1993 19:50:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: ZER, Nudelsaucen, Saucen, Nudeln

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Die Fototorte ein Hingucker auf jeder FeierDie Fototorte ein Hingucker auf jeder Feier
Die Geschichte der Tortendekoration ist vor wenigen Jahren in ein neues Stadium getreten: Lebensmittelfarben aller Couleur und neue Drucktechniken haben es ermöglicht, Fotos in essbarer Qualität herzustellen, mit denen man seiner Lieblingstorte ein farbiges Kleid passend zu jedem Anlass aufdekorieren kann.
Thema 5600 mal gelesen | 12.02.2010 | weiter lesen
Alles Quatsch, Gerüchte und Irrtümer aus der KücheAlles Quatsch, Gerüchte und Irrtümer aus der Küche
Verliebt, verlobt, verheiratet heißt ein altes Ballspiel, das für denjenigen, der die Bälle verliert, böse enden kann.
Thema 8251 mal gelesen | 17.12.2007 | weiter lesen
Hausmannskost aus Österreich - vom Apfelstrudel bis SchweinsbratenHausmannskost aus Österreich - vom Apfelstrudel bis Schweinsbraten
Was für den Deutschen der Hackbraten, ist für den Österreicher der Schweinsbraten. In der österreichischen Küche wird gerne deftig gekocht.
Thema 12689 mal gelesen | 30.04.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |