Rezept Sauce 'all'arrabbiata'

 
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Kochrezept / Rezept Sauce 'all'arrabbiata'

Sauce 'all'arrabbiata'

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Küchentipp: Kondensmilch !
Milch in Dosen muss nach dem Öffnen unbedingt in einen Glas- oder Porzellanbehälter umgefüllt werden. Die Metalle können sich unter Lufteinwirkung mit der Milch verbinden. Auch sollten Sie darauf achten, dass Konservendosen niemals Beulen haben.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
3  Olivenöl
1  Zwiebel; fein gehackt
2  Knoblauchzehen; gepreßt
2  Peperoncini; halbiert
- - entkernt, in Streifen
750 g Tomaten; geschält, gewürfelt
- - oder Pelati aus der Dose
1/2  Salz
- - Pfeffer
1  Petersilie; gehackt
- - Oregano
75 g Pecorino-Käse; gerieben
Zubereitung des Kochrezept Sauce 'all'arrabbiata':

Rezept - Sauce 'all'arrabbiata'
Öl warm werden lassen, Zwiebel und Knoblauch beigeben, andämpfen. Peperoncini zugeben, mitdämpfen. Tomaten beigeben und ca. 10 Minuten dämpfen. Mit Salz, Pfeffer, Petersilie und Oregano würzen, mit den heißen Teigwaren mischen und Pecorino darüberstreuen.

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