Rezept Sauce "all'arrabbiata" ("all'arrabiata")

 
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Kochrezept / Rezept Sauce "all'arrabbiata" ("all'arrabiata")

Sauce "all'arrabbiata" ("all'arrabiata")

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Küchentipp: Wasserbad !
Topf mit heißem Wasser, auf dem Speisen in einer Metallschüssel erwärmt werden. Z.B. zum Aufschlagen von Sauce hollandaise.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
3 El. Olivenoel
1  Zwiebel; fein gehackt
2  Knoblauchzehen; gepresst
2  Peperoncini; halbiert entkernt, in Streifen
750 g Tomaten;geschaelt,gewuerfelt oder Pelati aus der Dose
1/2 Tl. Salz
- - Pfeffer
1  Bd. Petersilie; gehackt
- - Oregano
75 g Pecorino-Kaese; gerieben
Zubereitung des Kochrezept Sauce "all'arrabbiata" ("all'arrabiata"):

Rezept - Sauce "all'arrabbiata" ("all'arrabiata")
Oel warm werden lassen, Zwiebel und Knoblauch beigeben, andaempfen. Peperoncini zugeben, mitdaempfen. Tomaten beigeben und ca. 10 Minuten daempfen. Mit Salz, Pfeffer, Petersilie und Oregano wuerzen, mit den heissen Teigwaren mischen und Pecorino darueberstreuen. * Quelle: Betty Bossi, Italienische Kueche, Zuerich 1992 erfasst von Rene Gagnaux ** Gepostet von Rene Gagnaux Date: 09 Feb 1995 Stichworte: Aufbau, Sauce, Tomate, Vegetarisch, P4

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