Kochrezept / Rezept Sauce alla bucaniere |
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Küchentipp: Rose !
Harmonisierend, leicht tonisierend und beruhigend. Hildegar
von Bingen schreibt über Rose und Salbei: „Der Salbei tröstet,
die Rose erfreut“. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
100 g Tintenfische |
100 g Muschelfleisch |
1 klein. Dose geschaelte Tomaten |
100 g Krabbenfleisch |
5 Sardellenfilets; aus der Dose, abgetropft |
- - Salz |
- - Pfeffer |
3 Knoblauchzehen; gehackt |
- - Olivenoel |
- - Basilikum; fein gehackt |
- - Petersilie; feingehackt |
Zubereitung des Kochrezept Sauce alla bucaniere: |
Rezept - Sauce alla bucaniere
Tintenfisch in 2-3 cm dicke Ringe schneiden.
Knoblauchzehen in Oel anduensten. Muscheln, Tintenfische und Krabben
dazugeben und 10 Minuten bei schwacher Hitze garen.
Sardellenfilets (gut abgetropft, evtl. sogar etwas gewaessert, da sie
sehr salzig sind), Tomaten, Pfeffer und Salz zu den Meeresfruechten
geben und weitere 10 Min. garen lassen.
Sauce abschmecken, ueber die Teigwaren giessen, alles gut vermischen
und Petersilie und Basilikum darueberstreuen.
Stichworte: Aufbau, Sauce, P4
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